Заходим! Покупаем! Blackview дарит скидку до 70% на распродаже в честь 11-й годовщины AliExpress

Кoмпaния Blackview прeдлaгaeт всeм пoсeтитeлям нaшeгo пoртaлa oгрoмныe скидки — дo 70% нa свoи сaмыe популярные товары. Распродажа приурочена в честь 11-й годовщины онлайн гипермаркета AliExpress. Все желающие могут приобрести понравившийся товар по специальным ценам до 2 апреля 2021 года включительно.

Учтите, на распродаже представлены как защищенные смартфоны, так и бюджетные смартфоны, планшеты и даже смарт-часы. Ниже публикуем два интересных предложения, которые могут заинтересовать.

Blackview BL6000 Pro 5G – розничная цена $599,99 долларов, цена на распродаже — $369,99, скидка 230 долларов

Если вы ищете надежный телефон, работающий в сети 5G, вам обязательно стоит обратить внимание на BL6000 Pro. BL6000 Pro – очень хороший защищенный смартфон, получивший водонепроницаемый корпус с защитой от падений. Также у телефона отличные камеры, поэтому его можно брать с собой куда угодно, не беспокоясь о погоде и бережной эксплуатации.

Смартфон укомплектован чипом MediaTek Dimensity 800 с 8 ГБ ОЗУ и 256 ГБ ПЗУ. Устройство также может похвастаться тройной тыльной камерой Sony IMX582 в сочетании с превосходным программным обеспечением для обработки и широким набором функций (портретная съемка, HDR, ночной режим, подводный режим, сверхширокоугольная съемка, 4K 30 кадров в секунду, HD-съемка). Инженеры приложили большие усилия для оптимизации программного обеспечения камеры, чтобы пользователи могли рассчитывать на идеальные снимки.

Переходите по этой ссылке, чтобы заполучить смартфон!

 

Blackview BV6600 изначально предлагался по розничной цене $199,99. До 2 апреля прайс — $139,99, скидка составляет внушительные 60 долларов

Обычные смартфоны при полной зарядке не проработают даже одного дня. Однако благодаря аккумулятору емкостью 8580 мАч BV6600 обеспечивает 792 часа работы в режиме ожидания после полной зарядки. Мало того, что покупателю не нужно беспокоится о зарядке смартфона, но ему также не страшны вода, пыль и другие неприятности.

Blackview BV6600 — это полностью защищенный смартфон, пользователю которого не нужно беспокоиться об автономности. Потому что батарея большая – на 8580 мАч. В смартфоне используется технология разделения аккумулятора на 2 части, чтобы повысить стабильность зарядки и безопасность использования. Напомним, безопасность всегда является приоритетом для Blackview.

Купить BV6600 можно сейчас по цене $139,99.

Совет! Воспользуйтесь купоном, чтобы получить дополнительную скидку в размере 5 долларов США: BV6600CODE.

Напоминаем, специальные цены актуальны только до 2 апреля. Переходите по этой ссылке, чтобы узнать больше о скидках и товарах на расподаже.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.