Возможности и особенности смартфонов со стилусом на примере LG Stylus 3

Кoмпaния LG oстaлaсь чуть ли нe eдинствeннoй, ктo прoдoлжaeт выпускaть смaртфoны сo стилусoм в кoмплeктe пoстaвки. Этoй oсeнью нa рынкe появилось ее новое устройство LG Stylus 3. Цена новинки не будет превышать отметку в 200 долларов, а значит устройство ориентировано на массовый сегмент рынка. Так, что Smartphone.ua предлагает оценить возможности телефонов со стилусом и их возможности на примере Stylus 3.

В первую очередь отметим, что обозреваемая новинка – это полноценный смартфон, которому присущи все возможности других его соплеменников работающих на Android. В нашем случае установлена последняя его версия 7.0 Nougat. Также важно понимать, что трубка со стилусом чаще всего находится в одной руке, ведь вторая занята аксессуаром. Так, что не лишним будет купить чехол для LG Stylus 3, чтобы обезопасить его на случай падения и сделать корпус не таким скользким. Ведь при длительном пользовании пластик начинает скользить по ладони.

Ну а теперь выделим основные функции и возможности стилуса при работе со смартфоном:

  • Делать быстрые заметки и зарисовки. Пусть это будет и коряво, зато быстро.
  • Отмечать ошибки коллег в скриншотах сразу в момент их готовности.
  • Редактирования эскизов и нанесение пометок на уже готовые изображения. Благо встроенное программное обеспечение позволяет менять формат кисти, размер и ее цвет. Получается очень наглядно и быстро.
  • Редактирование картинки в нужной области и быстрая отправка ее ответственному человеку
  • Рисование
  • Редактирование и ретуширование фотографий
  • Серфинг в сети на сайтах, которые не имею мобильной версии

В принципе к любому умному телефону можно докупить стилус, но это не так удобно, как в Stylus 3. Ведь у него в корпусе для хранения аксессуара предусмотрено отдельное место. Ну и напоследок отметив основные характеристики смартфона LG:

  • Процессор MediaTEk MT6750 с частотой 1,5 ГГц, который дополнен графическим ускорителем Mali-T860MP2. Данный набор не претендует на звание самого мощного, но замечаний на его работу со стороны пользователя при выполнении базовых операций возникнуть не должно.
  • Дисплей в 5,7 дюйма. Разрешение составляет 720х1280, что при близком рассмотрении позволяет увидеть значительную пикселизацию. Производитель использует IPS матрицу с хорошими углами обзора и констрастностью.
  • 3 ГБ оперативной памяти и 16 ГБ встроенной. Возможность расширения встроенного хранилища реализована за счет карт памяти формата microSD. Максимальный объем ограничен отметкой в 256 ГБ, чего будет достаточно для хранения огромного количество контента, включая 200 полнометражных фильмов в Full HD разрешении.
  • Основная 13 Мпикс. камера с апертурой f/2.2. Фотомодуль дополнен автофокусом для фото и видео, а также мощной вспышкой, которая в разу улучшает картинку при съемке в помещении или на улице в темное время суток. Из программных функций камеры выделим: распознавание лиц, красивое лицо и другие. Видео пишется в разрешении Full HD со скоростью 30 кадров в секунду.
  • Фронтальная камера на 8 Мпикс. Ее мало для получения качественных селфи, но вполне достаточно для проведения видеоконференций и звонков.
  • Беспроводные модули представлены Wi-Fi 802.11 b/g/n с поддержкой WiFi Direct и DLNA, а также Bluetooth в версии 4,1.
  • Навигационные модули: GPS +A-GPS, Glonass.
  • Емкость встроенной батареи – 3200 мАч. Даже с учетом большого 5,7 дюймового дисплея ее хватает на один рабочий день при нагрузках выше среднего. В телефоне предусмотрен только стандартный для Android Режим энергосбережения. Так, что иметь про запас powerbank или доступ к зарядке может оказаться не лишним.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.