Вот так может выглядеть iPhone XI

Тeкущee пoкoлeниe смaртфoнoв Apple, eсли судить пo всем утечкам, слухам и заявлениям аналитиков, провалилось. В абсолютном выражении продажи, конечно, будут очень велики, но вот относительно предыдущих успехов компании всё весьма плачевно.

Причин этому немало. Это и невероятно завышенные цены, и отсутствие интересных для обычного пользователя новшеств, и отсутствие нового дизайна.

Следующее поколение iPhone явно должно получить новый или хотя бы обновлённый дизайн. И вот сегодня у нас появилась возможность взглянуть на то, как мог бы выглядеть условный iPhone XI (имя предположительное).

Отметим, что этот концепт в своей основе не имеет никаких утекших в Сеть чертежей, но при его создании дизайнер использовал те изменения в дизайне, которые Apple уже реализовала в новых iPad и, вполне вероятно, реализует и в новых iPhone.

Как можно видеть, устройство является неким гибридом между iPhone X и iPhone 5. От первого тут оформление модуля камеры, а от второго — корпус с ровными гранями. Также обращает на себя внимание дырявый экран и сдвоенная фронтальная камера.

Вероятнее всего, настоящий iPhone нового поколения будет совсем не таким. Но Apple точно нужно менять нынешний дизайн. 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.