Товар дня: MAZE Alpha, LeEco Le Pro3 Elite + Le S3, Honor 6X, Xiaomi Mi 5C + Mi Note 2

Интeрнeт мaгaзин  GearBest.com нa пoслeдний рaбoчий дeнь этoй  нeдeли прeдлaгaeт пoсeтитeлям нaшeгo пoртaлa купoны нa 7 интeрeсный и oчeнь пoпулярныx смартфонов. Так, что если MAZE Alpha, LeEco Le Pro3 Elite или Le S3, Honor 6X, Xiaomi Mi 5C или Mi Note 2 были в списке желаемых покупок, то самое время реализовать свои планы.

LeEco Le Pro3 Elite 4G Phablet  4/32 — $153.99 (С купоном » eproelite» только 500 шт.)

https://www.gearbest.com/cell-phones/pp_620054.html?wid=4

  • 5.5-дюймовый дисплей с FullHD разрешением (1920×1080)
  • Процессор Qualcomm Snapdragon 820 ( MSM8996 ) 4 ядра
  • 4 ГБ ОЗУ + 32 ГБ ОЗУ
  • Фронтальная камера 8.0 Мпикс.
  • Основная камера 16.0 Мпикс.
  • Аккумулятор 4070 мАч

Huawei Honor 6X 4G Phablet Global Version — $159.99 (С купоном » HDhonor» только 500 шт.)

https://www.gearbest.com/cell-phones/pp_864692.html?wid=4

  • 5.5-дюймовый дисплей с FullHD разрешением (1920×1080)
  • Процессор 8-ядерный Hisilicon Kirin 655, 2.1+1.7 ГГц
  • 3 ГБ ОЗУ + 32 ГБ ОЗУ
  • Фронтальная камера 8.0 Мпикс.
  • Основная камера 12+2 Мпикс.
  • Аккумулятор 3340 мАч

LeEco Le S3 X626 4G Phablet — $92.99 (С купоном » GBRU020″ только 70 шт. с 2017/12/8 15:00 по Киеву / 16:00 по МСК)

https://www.gearbest.com/cell-phones/pp_685216.html

  • Дисплей: 5.5 дюймов, разрешение FHD (1920×1080)
  • Процессор Helio X20 MTK6797 10 -ядерный 64 бит 2.3 Ггц, графика Mali T880
  • ОС Android 6.0
  • Оперативная память 3 ГБ
  • Постоянная память 32 ГБ
  • Фронтальная камера 8 Мпикс
  • Основная камера: 16 Мпикс.
  • Аккумулятор 3000 мАч
  • Связь 4G/3G/GPS/Bluetooth/Type-C

Xiaomi Mi 5C 4G Smartphone — 3GB RAM 64GB ROM — $181.99  (С купоном » Xmas083″ только 50 шт. с 2017/12/8 15:00 по Киеву / 16:00 по МСК)

https://www.gearbest.com/cell-phones/pp_619194.html

  • Дисплей: 5.15 дюймов, разрешение FHD (1920×1080)
  • Процессор Pinecone V670 Octa Core 2.2GHz
  • MIUI 8
  • Оперативная память 3 ГБ
  • Постоянная память 64 ГБ
  • Фронтальная камера 8 Мпикс
  • Основная камера: 12 Мпикс.
  • Аккумулятор 2860 мАч

LeEco Le S3 X626 4G Phablet- $92.99 (С купоном » GBRU016″ только 70 шт. с 2017/12/8 16:00 по Киеву / 17:00 по МСК)

https://www.gearbest.com/cell-phones/pp_685216.html

  • Дисплей: 5.5 дюймов, разрешение FHD (1920×1080)
  • Процессор Helio X20 MTK6797 10 -ядерный 64 бит 2.3 Ггц, графика Mali T880
  • ОС Android 6.0
  • Оперативная память 3 ГБ
  • Постоянная память 32 ГБ
  • Фронтальная камера 8 Мпикс
  • Основная камера: 16 Мпикс.
  • Аккумулятор 3000 мАч
  • Связь 4G/3G/GPS/Bluetooth/Type-C

Xiaomi Mi Note 2 4G Phablet International Version- $269.99 (С купоном » Xmas087″ только 50 шт. с 2017/12/8 17:00 по Киеву / 18:00 по МСК)

https://www.gearbest.com/cell-phones/pp_617021.html

  • Процессор Qualcomm Snapdragon 821 на 8 ядер с частотой 2.35 ГГц
  • Графический чип Adreno 530
  • Экран 5.7 дюйма с разрешением 1920 x 1080
  • ОЗУ – 4 ГБ
  • Память – 64 ГБ + карты памяти до 256 ГБ
  • Основная камера 22,56 Мпикс.
  • Фронтальная камера 8 Мпикс.
  • Аккумулятор 4070 мАч + Quick Charge 3.0
  • Поддержка NFC

MAZE Alpha 6GB RAM 4G Phablet – BLACK — $185.99 (С купоном «Xmas099″ только 100 шт. с 2017/12/9 10:00 по Киеву / 11:00 по МСК)

https://www.gearbest.com/cell-phones/pp_704645.html

  • восьмиядерный процессор MediaTek Helio P25 с максимальной частотой 2,5 ГГц
  • графикий чип Mali-T880MP2 с частотой 900 МГц
  • 6-дюймовым Full HD-дисплеем со стеклом Gorilla Glass 4, 376 PPI
  • 4 ГБ оперативной и 64 ГБ встроенной памяти
  • двойная основная камера(13 Мп + 5 Мп)
  • 5-Мп фронтальная камера для селфи
  • порт USB Type-C
  • аккумулятор на 4000 мАч с быстрой 18-Вт зарядкой PumpExpress (9В/2А)

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.