Топ-менеджеры продолжают покидать Твиттер


Тoп-мeнeджeры прoдoлжaют пoкидaть Твиттeр

Нeсмoтря нa всe усилия пo урeгулирoвaнию ситуaции, сoциaльную сeть Твиттер продолжает лихорадить. Проявляется это в том числе и в массовом оттоке представителей топ-менеджмента компании.

На днях стало известно, что очередная группа из руководства соцсети решила разорвать свои отношения с "голубой птичкой". Речь об Адаме Мессинджере и Джоше МакФарленде.

Первый занимал в Twitter высокий пост технического директора. После пяти лет труда на благо блогосферы Адам решил сделать определенный перерыв в своей профессиональной карьере.  

Второй – пост вице-президента по продукту. Всего в команде Твиттера Джош провел около двух лет после того, как "голубая птичка" приобрела его стартап TellApart. После своего ухода МакФарленд планирует заняться инвестициями в рамках венчурного фонда Greylock Partners.

На наш взгляд, энный по счету "демарш" в исполнении топ-менеджеров в очередной раз доказывает, что Twitter продолжает терпеть бедствие. Об этом, кстати, свидетельствует и падение стоимости акций компании на фондовом рынке. Только за последнюю неделю они потеряли в цене 12%.


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.