Tinder впервые возглавила женщина: своего возлюбленного она удачно “свайпнула” вправо

В сeрвисe к знaкoмств Tinder, кoтoрый принaдлeжит aмeрикaнскoй интeрнeт-кoмпaнии Match Group, кaдрoвыe измeнeния. Ee тeпeрь вoзглaвит Рeнaтe Нюбoрг. Зaмeтим, чтo oнa стaлa пeрвoй жeнщинoй нa этoм пoсту с мoмeнтa oснoвaния сeрвисa в 2012 гoду.

10 сeнтября стaлo популярно, что Ренате Нюборг займет служба главы сервиса вместо Джима Ланзоне, какой-либо перешел в Yahoo! Соответствующая информация появилась на сайте Tinder.

Tinder впервинку возглавила женщина

К обязанностям главы Tinder Ренате Нюборг приступит 27 сентября. Своевольно генеральный директор Match Group заявил, ровно Нюборг продемонстрировала истинное первенство, управляя европейским бизнесом Tinder. И аюшки? она также сосредоточена бери ускорении роста и “развития опыта нате основе того, что ищут участники, особенно женское сословие”.

Кто такая Ренате Нюборг?

Нюборг присоединилась к Tinder в 2020 году. Симпатия была генеральным менеджером в рынке Европы, Ближнего Востока и Африки. Данный) момент она станет первой женщиной-генеральным директором компании.

  • Захватывающий факт: Нюборг познакомилась со своим мужем в приложении Tinder.

Я “свайпнула” своего будущего мужа направо, и это изменило мою оживление. Быть генеральным директором этой компании – действительно выдающаяся возможность. Команда Tinder – лишенный чего сомнения – самая новаторская и вдохновляющая совокупность, с которой я когда-либо работала,
– говорит возлюбленная

Ренате Нюборг присоединилась к команде Tinder в 2020 году / Фотка с твиттера Нюборг

Также Ренате добавила, аюшки? в команде строят веселое, инклюзивное и безопасное край для общения одинокий людей. Благодаря чего каждый его пользователь имеет оказия увидеть эволюцию в приложении.

Перед этим она работала в онлайн-приложения в (видах медитации Headspace. Также симпатия более 4 лет работала в американской транснациональной технологической компании Apple. Засим она руководила подразделением подписки получай App Store по всей Европе.

Душа в душу Tinderpressroom, Нюборг имеет паче 15 лет опыта создания мобильного бизнеса и бизнеса ровно по подписке. А еще она – зачинатель студии дизайна приложений, ориентированных бери человека, Pleo.

У нас глотать подозрение, что Tinder ожидают новые соль земли времена. Ведь такой возбуждение, как в Ренате Нюборг, всего лишь положительно повлияет на услуга знакомств.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.