Сжигай максимум калорий и наращивай рельеф: крутая HIIT-тренировка без инвентаря

Ктo скaзaл, чтo с целью интeнсивнoй трeнирoвки нужнo xoдить в трeнaжeрный зaл аль испoльзoвaть крутoй инвeнтaрь? Наша сестра бoлee чeм увeрeны, чтo в целях этoгo нужнo лишь зaпaстись xoрoшим нaстрoeниeм, a тaкжe жeлaниeм пoрaбoтaть нaд свoим тeлoм. A пoмoгут тeбe пoлучить жeлaeмый рeльeф упрaжнeния с популярного тренера.

Фитнес-инструктор Ник Уолкер поделился крупная шишка схемой HIIT-тренировки. С ее через ты сможешь не точию сжечь максимум калорий, однако и получить желаемый рельеф. Форвард становиться лучше версии себя вчерашнего!

Ми нравится выполнять HIIT-тренировки порядка 3 раза в неделю вместе с силовыми тренировками, затем чтоб оставаться стройным и работать в другого пошиба зоне частоты пульса. В сочетании с что надо сбалансированной диетой можно предавать огню и строить, используя ее вроде кардио,
– отмечает Ник Волкер.

Персона HIIT-тренировка для каждого мужской пол

Совет: выполняй каждое работа в течение 30 секунд, следом отдыхай 15 секунд, а спустя время переходи к следующему упражнению. Заверши полные 4 раунда!

  • Набег на одной ноге (в обе стороны).
  • Приседания с упором в прикосновение.
  • Боковая прогулка с высокой планкой: 2 шага + 2 отжимания.
  • Прикосновения к коленам в высокой планке.

Погодите на видео, как безошибочно выполнять HIIT-тренировку:

С через этого комплекса упражнений твоя милость сможешь сжигать калории. Как и он позволяет тебе нести труды и заботы над телом своей мечты. Потому-то не ленись. Результаты начнут тебе благоугодно настолько, что ты прямо не хочешь останавливаться!

Шрифт публикации Ника Уолкера

HIIT-Треннинг ДЛЯ ТЕЛА!!!

Проведите пальцем в области экрану, сохраните и поделитесь!

Без участия оборудования

Интересный факт: впоследствии ливня закат становятся резче. Теперь воплотите это в оживление… когда наступают тяжелые пора, знайте, что всегда довольно лучше!

Сегодняшняя HIIT-занятие – мне нравится выполнять HIIT-тренировки приближенно 3 раза в неделю вместе с силовыми тренировками, затем) чтоб(ы) оставаться стройным и работать в десятое) зоне частоты пульса! В сочетании с доброкачественно сбалансированной диетой можно жечь и СТРОИТЬ, используя HIIT на правах кардио.

Тренировка

Выполняйте каждое экстемпорале в течение 30 секунд, через некоторое время отдохните 15 секунд, по времени начните следующее упражнение. И где-то далее. Завершите 4 полных раунда!

1. Вылазка на одной ноге (в обе стороны).
2. Приседания с упором получи прикосновения.
3. Боковая прогулка с высокой планкой: 2 шага + 2 отжимания.
4. Прикосновения к коленам в высокой планке.

Конечный слайд: как звучит буква цитата? “Если сначала у тебя никак не получится…”

Проверьте мою историю и нажмите в обратный отсчет, чтобы заключить сообщения. Мое время запуска программы – Нынешний ЧЕТВЕРГ В 10:00 по тихоокеанскому стандартному времени!!!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.