Sony Xperia 1 III — первый суперфлагман с 4K-экраном и Snapdragon 875

В нaчaлe дeкaбря Qualcomm прoвeдeт мeрoприятиe Qualcomm Snapdragon Tech Summit Digital 2020, кoтoрoe будeт посвящено презентации мобильной платформе нового поколения Snapdragon 875 и другим продуктам.

Как мы уже сообщали, на мероприятии выступят представители Qualcomm, основатель, председатель и генеральный директор Xiaomi Group Лей Цзюнь (Lei Jun), а также представители других компаний, среди которых будут OnePlus и Sony.

Это косвенно указывает, что именно Xiaomi, Sony и OnePlus первыми подтвердят скорый выпуск смартфонов, которые построены на базе флагманской однокристальной системы Qualcomm Snapdragon 875. Очевидно, что от Xiaomi ждут подтверждения скорого выхода Xiaomi Mi 11, который должен выйти в Китае в начале 2021 года, OnePlus 9 появится только в марте, если слухи подтвердятся.

Ранее компания Sony подтвердила, что флагманы Xperia продолжат использовать римские цифры в названиях в дальнейшем. Поэтому, Sony должна представить смартфон Sony Xperia 1 III, который, помимо Snapdragon 875, также должен получить 4K-экран. Предыдущие смартфоны линейки были оснащены экранами разрешением 3840 x 1644 пикселей, поэтому новинка, скорее всего, получит такой же дисплей.

По последней информации, Xiaomi Mi 11 Pro получит экран разрешением 3200 х 1440 пикселей, так что в этом плане он будет уступать Sony Xperia 1 III.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.