Сможет ли энтузиаст побороть 5 норвежских военных: сумасшедший вызов

Прoфeссиoнaльный aльпинист и влиятeльный чeлoвeк в фитнeсe Мaгнус Мидтбo рeгулярнo брoсaeт сeбe сумaсшeдшиe вызoвы. И, чтo лoгичнo, иx выпoлнeниe oн выклaдывaeт нa свoeм кaнaлe. Пoслeдняя жe eгo зaдaчa – нaибoлee изнуритeльный oпыт в eгo жизни. Пo крaйнeй мeрe в этoм даю голову на отсечение сам Магнус. Поэтому уходим смотреть, справится ли возлюбленный с ним.

В последнем из своих роликов, посвященном тренировкам в Норвежских вооруженных силах, Мидтбо проходит испытания рукопашным боем. В нем нашему герою нужно драться как минимум с пятью высококвалифицированными военными инструкторами. Только сначала он осваивает правильную технику.

Закачаешься время этих упражнений бичевать кулаком запрещается, ведь высокая маза травмировать суставы пальцев. Благодаря этому вместо этого Мидтбо учится по чести бить открытой ладонью. Ровно по сути, это жесткая кровная обида.

Он также изучает технику ударов ногами, а равным образом борьбу и грэпплинг и узнает, чисто это обучение имеет параллели с боевыми искусствами, боксом и MMA, с несколькими ключевыми отличиями.

“Здравица идет о жизни и смерти. И у вам нет никаких правил рукопашного боя”, – отмечает наставитель Мидтбо.

Один из важнейших элементов, которые Мидтбо следует) что-то сделать помнить во время теста, – перестановка вперед.

“Если вы пассивные и двигаетесь отдавать, вы проиграете бой. Будьте агрессивными и двигайтесь отныне”, – подчеркивает инструктор.

После нескольких часов тренировок и спарринга со своим инструктором, Мидтбо в такой степени готов, насколько это как мне видится. Поэтому он начинает испытания.

“Я следует) что-то сделать не забывать идти прежде всего, иначе мне очень надерут задницу”, – говорит дьявол.

Смотри на видео, словно Магнус Мидтбо справляется с сумасшедшим вызовом:

В устремленность всего испытания Мидтбо окружают пятью инструкторов из разных подразделений армии, флота, авиации и спецраздела Норвежских вооруженных сил. Сколько) (на брата из них по очереди атакует нашего героя, заставляя его защищаться и подчинять своего соперника, прежде нежели бороться со следующим.

Добро бы эксперимент продолжается всего серия минут, это одно с важнейших испытаний, которое Мидтбо егда-нибудь проходил. После того, как бы он закончил тест и перевел перспирация, он продолжал подниматься ото напряжения.

Раньше меня в жизнь не не тошнило, потому что-то я устал. Я чувствую себя таким наивным, когда-когда дело касается этих вещей. Я во всякое время недооцениваю, насколько это короче трудно. И это первый нечасто, когда меня стошнило, потому-то, возможно, это самое сложное, по какой причине я когда-либо делал,
– отмечает возлюбленный.

Магнус Мидтбо – настоящий безумец. И наш брат просто потрясены его смелостью. Отбросить себе такой вызов и респектабельно его пройти – то, зачем заслуживает уважения.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.