SMARTtech: Подбираем кофемашину из ассортимента DeLonghi

Брeнд DeLonghi прeдстaвлeн нa нaшeм рынкe кoфeмaшин eдвa ли нe сaмым большим ассортиментом. Это своего рода дополнительный плюс, если вы заинтересованы в покупке. Ведь клиенту точно есть из чего выбрать. Купить кофемашину сможет каждый, независимо от запросов по части вкуса и типов напитков, а главное – с кошельком любой толщины.

Вот и редакция портала Smartphone.ua решила рассмотреть предложения производителя в разных ценовых диапазонах.

  • До 10000 грн
    DeLonghi ESAM 3000 B Magnifica – назовем эту модель массовым продуктом из-за приятной внешности, многофункциональности и невысокой стоимости. При мощности в 1,45 кВт достигается давление в 15 бар. Функция готовки капучино предусмотрена. Объем контейнера для воды 1,8 литра, а контейнер для зерен может вместить 0,2 кг.
  • До 15000 грн
    DeLonghi ECAM 23.123 B – кофемашина, которую можно обучить молоть зерна в 13 разных режимах. Управление ведется 8-ю кнопками, так что выбрать необходимый режим получится в два касания. Место для зерен в расчете на 250 грамм. По мощности и давлению сравнима с предыдущей.
  • До 20000 грн
    DeLonghi ECAM 44.620 S Eletta Plus – гаджет с сенсорным управлением, что однозначно понравится любителям технологий. На бор режимов – 16. На небольшой дисплей выводится текущая программа и вся информация, которую меняет пользователь. Лоток для зерен – на 400 г, для воды – 2 литра. В корпусе присутствует металл и пластик.
  • До 30000 грн
    DeLonghi ECAM 370.95 T Dinamica Plus – кофеварка в титановом цвете, которая способна выдать давление в 19 бар. Устанавливаете приложение на Android или iOS и прямо с телефона выбираете приготовление желаемого напитка. Не хотите выбирать на смартфоне – используйте 3,5 дюймовый дисплей. В автоматическом режиме могут готовится Макиято, Латте, Капучино и другие напитки, включающие молоко. Пенка вас порадует однозначно, почитайте отзывы.

Уверены, наш материал будет полезен для всех, кто еще думал, покупать или нет себе кофемашину DeLonghi. Мы показали всего лишь несколько устройств, все модели смотрите на сайте-магазине итальянского бренда ДеЛонги в Украине.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.