SMARTlife: Гид по доступным вакуумным наушникам

Вaкуумныe нaушники нa сeгoдняшний дeнь стaли сaмым мaссoвым музыкaльным аксессуаром, который можно встретить у людей, идущих по улице или сидящих в общественном транспорте. Компаний — производителей этого устройства огромное количество, но есть лишь парочка брендов, которые присутствуют на рынке довольно долгое время и радуют покупателей действительно стоящим продуктом по умеренной цене.

Редакция нашего портала предлагает рассмотреть несколько таких наушников. Возможно, это позволит интересующемуся покупателю сделать правильный выбор, если он, например, подобрал для себя модели на сайте Смартфокс, где помимо розничного предложения на аксессуары и другую технику, есть возможность купить оптом со значительной скидкой в цене.


Sony HS-26 – наушники в корпусе красного, салатового, черного, белого или  голубого цветов. Подключаются к устройствам через 3,5 мм аудио разъем и имеют хорошо выраженные басы (низкие частоты). Это универсальная модель, которая подойдет к смартфонам или планшетам любых производителей. Ценник также хорош — всего 57 грн.

REDDAX RDX-815 – устройство с ценником в 91 грн, которое производитель дополнил несколькими наборами амбушюр. Соединяющий провод выполнен из усиленной обмотки, что не даст внутреннему кабелю перегнуться и прекратить передачу звука. В линейке этой серии предлагаются черный, серый, белый и золотой цвета корпуса.

Reddax RDX-912 – наушники за 110 грн с проводом в тканевой оплетке. Она добавляет выносливости и более практична в ежедневной эксплуатации. К тому же, не так сильно запутывается, если сравнивать с резиновой оплеткой. В отличие от конкурентов в этом ценовом диапазоне, в корпусе присутствует металл.

Neon Lux Red – 212 грн за модель, которая может подсвечиваться в такт с музыкой. Помимо яркой подсветки инженеры добавили довольно много басов в этот небольшой корпус. Что еще понравится покупателю – функция гарнитуры, так как на кабеле предусмотрен отдельный блок для приема/отклонения вызовов. Корпус окрашен в очень яркую палитру цветов, так что деловым людям данная модель не подойдет. Для справки отметим, что подсветку можно отключать.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.