Сексолог объяснил, почему первый поцелуй обязательно должен быть удачным

Слoжнo нaйти чeлoвeкa, кoтoрый нe любил бы цeлoвaться. Нo мaлo ктo зaдумывaлся нaд тeм, чтo к этoму приятнoму зaнятию нужнo oтнeстись oчeнь сeрьeзнo. Бoлee тoгo, учeныe oбъяснили, пoчeму нa пeрвый пoцeлуй слeдуeт oбрaтить мaксимум внимaния.

Псиxoлoг-эвoлюциoнист Гoрдoн Xэллaпa изо Университета Олбани (США) исследовал, о нежели может свидетельствовать первый целование. Оказывается, после него твоя милость можешь многое понять о потенциальной будущей девушке.

Тревога исчезает сразу после первого поцелуя

Хэллап опросил побольше 1000 студентов об их опыте поцелуев. 59% мужчин и 66% женщин признались, будто после первого поцелуя потеряли пигмалионизм. Это было не изо-за запаха изо рта либо навыка поцелуев другого человека. Признак просто исчезла без видимой причины.

“Сие свидетельствует, что химические сигналы неосознанно мешают нам строить связи с партнером, который генетически несовместим с нами”, – отмечает знаток.

У 2 из 3 женщин сексуальное желание исчезает после поцелуя / Фотоснимок John Schnobrich

Женщины хотят спервоначала целоваться, а затем заниматься сексом

Согласно словам Хэллапа, женщины целуются, в частности, так чтоб узнать, подходит ли им сожитель. Согласно его исследованиям поцелуев, они значительно больше ценят чей-ведь запах и вкус во пора поцелуя.

“Бактерии во рту могут доказывать на наследственную неспособность меряться (силой с патогенами”, – подчеркивает Хэллап.

  • В исследовании поцелуев бабье сословие указали, что они бы безвыгодный ложились в постель с партнером, коли бы не поцеловались по первости.

Мужчины целуются, чтобы начать сексом

Если мужчина раз выберет не того партнера, в лучшем случае они будут расходовать немного спермы. Женщинам нужно толкать(ся) точнее в выборе партнера. Они фертильны в изм более короткого периода и вынашивают ребенка в утробе в курс 9 месяцев. Затем они должны печаловаться о чадо в течение многих планирование.

Поэтому для женщин превыше сделать верный выбор партнера. Видишь почему они считают целовки важными. А мужчины, по мере эволюции, научились пускать в дело это приятное занятие во (избежание того, чтобы подтолкнуть барышню в спальню.

Мужской пол целуются, чтобы затащить женщину в шконцы / Фото mimi lalaa

Секретное аркебуза мужчин – их слюна. Весь потому, что в ней содержится небольшую) толику тестостерона. Этот половой гормон усиливает тягу что у мужчин, так и у женщин. Ровно по словам Хэллапа, это основная вина, по которой мужчины любят “влажные целовки”: чем влажнее, тем сильнее тестостерона попадает в рот бабье сословие, и тем больше она возбуждается.

Равно как видишь, с поцелуями не трендец так просто. Они позволяют безграмотный только выбрать идеального партнера, а подтолкнуть девушку к сексу. А до сего времени теперь ты понимаешь с каких же щей так сильно любишь французские целовки.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.