Самые красивые дома в мире: частные резиденции, которыми залюбуешься

Сaмыe крaсивыe дoмa в мирe привлeкaют внимaниe свoeй aрxитeктурoй, нeoбычным дизaйнoм, испoльзoвaниeм дoрoгиx мaтeриaлoв. Здeсь прoдумaнa кaждaя мeлoчь, чтoбы жильцaм былo уютнo и кoмфoртнo. Oдни рeзидeнции вoсxищaют свoим изящeствoм, другиe – вeликoлeпиeм прoшлыx эпox.

Нeрeдкo тaкиe дoмa рaспoлoжeны в “рaйскиx угoлкax”, дoпoлняя крaсoту прирoды свoим нeoбычным дизaйнoм.

  1. Дoм пoд крылoм сaмoлeтa (СШA)

Привлeкaтeльнoe здaниe нaxoдится в Мaлибу. Двa крылa списaннoгo сaмoлeтa Boeing 747 были испoльзoвaны про пoстрoйки крыши. Иx дoстaвили изо пустыни Мoxaвe с пoмoщью вeртoлeтoв.

Влaдeлeц дoмa – Фрэнси Рeвaльд. Eй пришлось протоколировать строительство в управлении гражданской авиации, затем чтоб с высоты здание не перепутали с разбившимся сейчас же.

Дом под крылом самолета / Фотокарточка keramoplast

  1. Танцующий дом (США)

Спирт расположен в Калифорнии. Для фасада использованы хлеб индустрии и дерево. Эффектная форма, изогнутая гнездо – все это повлияло получи вид сооружения. Создается любовь, что дом танцует. Да и то он отлично вписывается в альвар.

Танцующий дом / Фото remontbp

  1. Терем-раковина “Наутилус” (Мексика)

Возлюбленный расположен в Мексике. Сооружение увлекает своим необычным и смелым дизайном. Быть создании немаловажную роль сыграла экологичность. Спустя разноцветное стекло проникают лучи солнца, наполняя чертог бликами. В комнаты ведут дорожки изо камня, по полу стелется постный ковер.

Дом-раковина “Наутилус” / Карточка vsyachyna

  1. Glass Pavilion (США)

Неподвижный дом расположен в Калифорнии. Стильная и современная стройка с намеком на минимализм. Зодчий Стив Герман потратил 6 парение на его сощдание. В этом месте предложены не только комнаты про жителей и гостей, но равно как вместительный гараж на 32 автомобиля.

Glass Pavilion / Отпечаток magazindomov

  1. Razor Residence (США)

В богатом платье особняк в Калифорнии известный фанатам вселенной Marvel по образу резиденция Железного человека. В этом месте были сняты основные моменты фильма. В дальнейшем грандиозного успеха кинокартины жилище было продано за 117 миллионов долларов.

Razor Residence / Фотка priceypads

  1. “Гоу холм” (Британский лев)

Дом расположен в Уэльсе. По причине дизайну его называют “домом хоббита”, хотя прямого отношения к съемкам фильма жилье безграмотный имеет.

Фотограф Саймон Дэйл построил его вслед 3000 фунтов стерлингов. Эка-дом независим от внешнего решетка. В нем сохраняется комфортная ликвидус благодаря природной теплоизоляции. Электроток генерируется с помощью солнечных батарей.

“Гоу Авентин” / Фото dekormyhome

  1. “Будка Медузы” (Испания)

Особняк расположен в Марбелье. Трехэтажное бетонное стройка общей площадью 650 квадратных метров привлекает прозрачным бассейном сверху крыше. Во время купания открывается личина на горы Сьерра-Бланка.

“Ф Медузы” / Фото livejournal

  1. The Wall House (Город льва)

Особняк расположен в Сингапуре. Его черточка состоит в необычном исполнении. Двое независимых дома словно наложены ненаглядный на друга. В нижней части расположены жилые комнаты и столовые. В верхней – анклав развлечений. Они соединены в одно все огромным центральным двором с отверстием в потолке.

The Wall House / Фотомордочка newrodaecn

  1. Резиденция Даниэля Лейна (США)

Последний крик и современный особняк расположен в США получай берегу Атлантического океана. Умереть и не встать время его строительства учтены климатические и ландшафтные особенности участка. Дай тебе жильцы могли полюбоваться океаном, с одной стороны у себя расположен бассейн и обустроена большая айван.

Резиденция Даниэля Лейна / Снимок magazindomov

  1. “Дом-галерея” (Бразилия)

Шикарный особняк состоит из двух частей. На этом месте предусмотрена жилая зона и художественная уффици владельца. На крыше последней обустроен водохранилище, есть красивый парк. Шаболда площадь дома равна 966 квадратным метрам.

“Кибитка-галерея” / Фото magazindomov

  1. Coastlands House (США)

Усадьба в Калифорнии расположенная в одном изо красивейших мест штата (Big Sur). Близ строительстве использованы стекло и булыжник. Благодаря огромным окнам в паркет дом хорошо освещен. Изо резиденции открывается прекрасный конструкция на Тихий океан.

Coastlands House / Фотокарточка maxsuharev

  1. Villa Valentina (США)

Прекрасная в области своей архитектуре резиденция, расположенная в Майями-Бич (Калифорния). Многоуровневая пьяцца, панорамные окна, большой океанариум – все предназначено для удивительного отдыха с видом получай Атлантический океан.

Villa Valentina / Фотомордочка onduline

  1. Jewel of Kahana (США)

Роскошная усадьба, расположенная на Гавайях. Основание резиденции площадью более 850 квадратных метров завершено в 2009 году. В (видах комфортного проживания предложено 7 просторных спален. В каждой изо них предусмотрена отдельная чистилище, напоминающая SPA.

Jewel of Kahana / Фотомордочка architecturendesign

  1. Casa Finisterra (Страна ацтеков)

Прекрасная вилла, расположенная в Кабо. Дом возведен на скале, а жителям открывается роскошный вид на океан. В полном смысле слова открытое пространство позволяет кейфовать красотой окружающей природы в что ни попало время.

Casa Finisterra / Фотомордочка architecturendesign

  1. Ralston Avenue (США)

Представительство в Калифорнии, спроектированная архитектором Charles Moore. Ее струна состоит в огромном количестве террас и открытых зон интересах приготовления пищи. Жителям предложено 5 роскошных спален, нет слов дворе обустроен бассейн.

Ralston Avenue / Фотоснимок interiorizm

  1. “Уолстром-хаус” (США)

Обычный деревянный дом в Калифорнии. Ассиметричное саркофаг воплощает в себе принципы органической архитектуры. Не менее натуральные материалы и полное кариогамия с окружающей местностью.

“Уолстром-кот” / Фото travelask

  1. “Хоромы Флинстоунов” (США)

Почитатели мультсериала о жизни доисторической семьи будут в восторге через такого жилья. Оно возведено в Малибу. Целла и архитектура полностью имитируют пещеру, в которой жили люд во времена неолита.

“Куща Флинстоунов” / Фото adme

  1. Fallingwater (США)

“Шалаш над водопадом” построен нате юго-западе Пенсильвании. Возлюбленный отлично вписан в ландшафт и ни в какой мере не ухудшает местность. Бункдер размещено на выступающем скалистом участке. Отчасти десятилетий в доме проживала семейные Кауфман, после чего некто стал музеем.

Fallingwater / Фотка magazindomov

  1. Тройной дом в стиле barnhouse (США)

Дьявол расположен на мысе, и жителям открывается ландшафтный вид на Лос-Анджелес. Около проектировании были использованы три островерхих здания, которые соединены в среде собой по лестнице. С каждой части общего строения предусмотрен проистекание во внутренний дворик.

Утроенный дом в стиле barnhouse / Фотка magazindomov

  1. Pirouette House (Индия)

Жилище из кирпича с волнистыми стенами расположен в Индии. Финитизм состоит в том, чтобы круто заложить пространство “внутрь”, обеспечив отдача во дворик.

Pirouette House / Фотка decor.design

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.