Samsung представила 8-ядерный Galaxy Wide 2 с Android Nougat и 13Мп камерой

Кoмпaния Samsung прeдстaвилa нa рoднoм для сeбя рынкe Южнoй Кoрeи новый смартфон Galaxy-серии – Galaxy Wide 2 (SM-J727S).

Преемник прошлогоднего Galaxy Wide работает на базе операционной системы Android 7.0 Nougat, оснащен 5.5-дюймовым экраном с разрешением 1280х720 точек и аккумулятором на 3300 мАч. Это простая трубка, которую покупатели из нашей страны смогут купить только в интернет магазинах. Однако за сервисное обслуживание этого телефона беспокоится не нужно, ведь набор компонент и элементов корпуса совместим с другими смартфонами Samsung. Это можно проверить в сервисном центре moyservise.ru, который может принять на ремонт устройство от любого производителя. Да и с прошивкой проблемы не будет, ведь инженеры и разработчики установили на новинку самую актуальную версию Андроид.

За его производительность Samsung Galaxy Wide 2 отвечает 8-ядерный процессор с тактовой частотой 1.6 ГГц в паре с 2 ГБ оперативной памяти. Такой объем говорит о бюджетном статусе гаджета и не позволит ему войти даже в первую сотню по результатам прогона в тестера Antutu и других синтетических бенчмарках. Фото- и видеовозможности отданы в распоряжение 5Мп фронтальной камеры и 13Мп основной с апертурой f/1.9, светодиодной вспышкой и автофокусом. Эти модули не из новых и они уже доказали свою работоспособность на моделях корейского производителя, которые выпускались в 2015 и 2016 годах. Видео основной фотомодуль умеет снимать в Full HD разрешении, а фронтальный в 1280х720.

Объем встроенного Flash-накопителя Galaxy Wide 2 равен 16 ГБ плюс предусмотрена поддержка microSD-карт объемом до 256 ГБ. Ее пользователь сможет установить на место одной из SIM карт, ведь новинка относится к линейке двухсимников.

По информации портала Smartphone.ua в продажу новинка Samsung поступила в черной и серебристой расцветке по цене $265. Это дорого, но уже через месяц ценник должен опуститься ниже двухсот долларов.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.