Пономарь: утро сегодня совсем недоброе

На календаре последний день рабочей недели, но утро сегодня совсем недоброе – мы скорбим по нашим шахтерам, скорбим по защитникам каждый день. Как сообщает replyua.net, об этом на своей странице в Фейсбуке пишет Олег Пономарь. По его словам, важных новостей сегодня не так много, поскольку накануне он уже сделал два больших обзора.

«Шведское правительство возвращает в стране воинскую обязанность – все парламентские партии поддержали новый проект, касающийся призыва. СМИ назвали две причины такого решения – агрессивные действия России и последующая дестабилизация Северной Европы. Еще одна ожидаемая новость – послы Евросоюза решили продлить на один год санкции против Виктора Януковича и людей из его окружения», сообщает Пономарь.

По словам обозревателя, приходит отличная новость для Украины – эпопея с безвизовым режимом все-таки вышла на финишную прямую. Кроме того, еще одна новость из серии «Дружба с Россией токсична» — у Франсуа Фийона, кандидата в президенты Франции, прошли обыски. Кроме того, тучи продолжают сгущаться и над генеральным прокурором Соединенных Штатов.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.