Пономарь: «Начинается важная санкционная неделя»

Нa кaлeндaрe ужe пoнeдeльник, и сeгoдня начинается очень важная санкционная неделя. Как сообщает replyua.net, об этом Олег Пономарь, политический обозреватель, пишет на своей странице в Фейсбуке.

«Начинаем важную санкционную неделю. Сегодня, согласно Закону о странах- изгоях (Россия, Иран, Северная Корея), который летом принял Конгресс, будет объявлен очередной пакет санкций против РФ. Также на этой неделе должен быть готов черный список о состоянии людей, приближенных к президенту РФ. Что еще можно отметить? Волкер: «Мы вместе с Украиной работаем над передачей Javelin ВСУ», – пишет обозреватель. Также он отметил, что Моравецкий, польский премьер, назвал Россию главной угрозой для Польши, и уже этим летом в Польше пройдут военные учения, которые станут самыми масштабными в Европе с начала 21 века. В них примут участие около ста тысяч военных.

Обозреватель добавляет, что имеется и бонус-новость – на средства инвесторов из Канады в Никополе удалось построить солнечную электростанцию, которая уже введена в эксплуатацию.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.