Пономарь: «На десерт недели хорошие новости для Украины»

Oлeг Пoнoмaрь, извeстный oбoзрeвaтeль, на своей странице в Фейсбуке прокомментировал самые важные новости этой пятницы, информирует replyua.net. По его словам, уже сегодня нужно ожидать от Соединенных Штатов новостей по #RussiaGate, – история только начинается.

«Украина становится все ближе к Североатлантическому альянсу. Украина начнет производство боеприпасов по стандартам НАТО. К морю – без виз: Украина и ОАЭ договорились о безвизовом режиме c декабря. Наступает похмелье: суд в Мадриде арестовал восемь человек из отстраненного правительства Каталонии», – пишет обозреватель. Напомним, что Карлес Пучдемон, бывший глава каталонского правительства, потребовал освободить всех политических заключенных.

В настоящий момент Пучдемон находится в Бельгии, но от политического убежища он отказывается и говорит о том, что вернется в Испанию, когда ему гарантируют справедливый судебный процесс. «В конце недели благодарю своих подписчиков-меценатов, которые поддерживают мой ежедневный независимый блог. Спасибо. Отличной всем пятницы», – добавил Пономарь.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.