Пономарь: этот пример заставит перестать бегать с воплями

Нa кaлeндaрe срeдa прaздничнoй нeдeли, и этoт дeнь зaпoмнится лишь нeбoльшим кoличeствoм интeрeсныx и нужныx новостей. Как информирует replyua.net, об этом на своей странице в Фейсбуке пишет Олег Пономарь.

По его словам, наверно, этот пример все-таки научит нас не бегать с воплями по Фейсбуку – именно так мы сейчас бегаем по соцсети из-за новости о Генри Киссинджере. По мнению эксперта, этой новости нужно дать отстояться (речь идет о том, что Генри Киссинджер после вступления Трампа в должность президента будет заниматься урегулированием отношений между Россией и США, — ред. Киссинджеру уже 93 года). Также, пишет Пономарь, нужно отметить новость о том, что суд Евросоюза удовлетворил просьбу нефтегазовой компании PGNiG, приостановив решение о доступе российского «Газпрома» к 80 процентам мощностей газопровода OPAL.

Также, по словам Пономаря, имеется дополнение к его недавней статье про Европу. Если Украина разрывает экономические связи с Россией, она автоматически перестраивает свои торговлю и бизнес на Евросоюз. Также еще одна новость из Европы – Европарламент рассматривает возможность увеличения преференций в торговле для Украины.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.