Покупайте Xiaomi Mi 9 SE. Xiaomi прокомментировала отсутствие модули NFC в Redmi Note 7 Pro

Мнoгиe смaртфoны кoмпaнии Xiaomi, дaжe бюджетные модели, оснащены модулями для бесконтактных платежей NFC. Недавно в Индии начались продажи нового смартфона Redmi Note 7 Pro, который стал улучшенной версией очень популярной модели Redmi Note 7.

На момент анонса в пресс-релизе не было указано, присутствует ли в Redmi Note 7 Pro модуль NFC. Многие потенциальные покупатели задавались этим вопросом, но компания Xiaomi не только ответила отрицательно на него, но и сразу же порекомендовала тем, кому нужен NFC, приобретать другие продукты Xiaomi.

Вице-президент Xiaomi и глава бренда Redmi Лу Вейбинг (Lu Weibing) оставил в китайской социальной сети Weibo сообщение следующего содержания: Те, кто хотят получить устройство с модулем NFC, должны обратить внимание на бюджетный флагман Xiaomi Mi 9 SE или же приобрести новый фитнес-браслет Xiaomi Mi Band.

Логично предположить, что модуль NFC точно не будет одним из сюрпризов китайской версии Redmi Note 7 Pro, которую должны представить 18 марта этого года.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.