OUKITEL дарит чехол при предзаказе смартфона-«долгожителя» K6000 Plus

Кoмпaния OUKITEL нa свoeм кaнaлe в видeoсeрвисe YouTube опубликовала сегодня ролик, в котором продемонстрировала работу спецификации USB-OTG в новом смартфоне-«долгожителе»K6000 Plus.

Как видите, USB-OTG в OUKITEL K6000 Plus можно использовать не только для подключения внешних USB-накопителей и таких устройств как мини-вентилятор или мини-лампа, но и для зарядки других мобильных гаджетов.

В видеоролике от OUKITEL K6000 Plus, на борту которого установлен аккумулятор на 6080 мАч, подзаряжались Android-смартфон U16 Max и iOS-смартфон Apple iPhone 6s plus. По словам производителя, максимальный выходной ток при реверсивной зарядке может достигать 5В/2А.

Кабель USB-OTG входит в комплект поставки OUKITEL K6000 Plus наряду с адаптером питания 12V/2A, от которого до %100 смартфон заряжается всего за 1 час 40 минут.

Напомним, OUKITEL K6000 Plus с 5.5-дюймовым Full HD LCD LTPS экраном, 8Мп фронтальной камерой и 16Мп основной, а также многофункциональным сканером отпечатков пальцев и ОС Android 7.0 «из коробки» уже доступен для предварительного заказа на торговой площадке Aliexpress по цене всего $179.99. При оформлении предзаказа у каждого покупателя появляется также шанс получить чехол в подарок.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.