Острые ощущения гарантированы: почему стоит попробовать секс в позе мостика

Eсть oпрeдeлeнныe пoзы к сeксa, кoтoрыe прoстo нeoбxoдимo пoпрoбoвaть. Мoстик – бeзуслoвнo oднa с тaкиx пoзиций. И xoтя oнa oчeнь слoжнaя, oнa eщe и гaрaнтируeт oгрoмнoe удoвoльствиe.

Сeксoлoг Джeсс O\’Рeйли рaсскaзaлa, в чeм прeимущeствa сeксa в пoзиции мостик. Пошлепали вместе с Men 24 прокачивать скиллы и воспитывать интимную жизнь.

Как начать сексом в позиции мостика?

“Муж(ик) ложится на спину и прижимает пакши к голове. Ступни его устойчиво упираются в пол. Затем некто выстраивается в позицию мостика – перевернутая литера U. Женщине же нужно положительно оседлать своего партнера”, – объясняет зубр.

Секс в позиции мостика как выглядеть примерно так / Рисунок ALLIEFOLINO

  • Стоит понимать, что-то это положение гарантирует глубокое дальновидность. Тебе нужно крепко не отступать на руках и ногах, а твоей партнерше – попросту скакать на тебе.

Минусы секса в позиции мостика

Сие не слишком удобная арабеск для большинства людей. А пишущий эти строки-то знаем, что удобства важен для получения удовольствия. Благодаря чего нужно стараться максимально стечься на моменте. Только таким образом, позволяется будет получить кайф с секса в позиции мостика.

  • Физическая платье важна. Если ты хочешь ударяться сексом в позиции мостика – уделяй хватит за глаза внимания активности. Походы в качалка и выполнения упражнений не будут лишними.

Опять же следует понимать, что в твоей возлюбленной должны водиться достаточно длинные ноги. В противном случае промышлять сексом в позиции мостика хорош крайне неудобно, а также материально трудно. Оно и неудивительно, при всем при том ты будешь исполнять значение табуретки.

Твоя физическая конфигурация в этой позиции очень важна / Отпечаток Unsplash

Какие есть вариации мостика?

“Многие народ не могут принять позицию мостика минуя поддержки”, – говорит О\’Рейли.

Гляди почему тебе, вероятно, нужно хорош изменить позицию, чтобы возлюбленная работала.

“Вместо того, так чтобы принимать позицию мостика, подопри чресла подушками, чтобы позволить твоему телу завалиться и удлиняться”, – рекомендует сексолог.

Сие простой вариант, который позволяет вносить изменения интимную жизнь. Некое промежуточное место между мостиком и классической наездницей.

Возьми получай вооружение позицию мостика. Возлюбленная позволит сделать занятия сексом интереснее и резче. Гарантируем, понравится и тебе, и твоей партнерше.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.