Особенности и достоинства кухни с пластиковым фасадом

Владельцы жилой недвижимости зачастую приобретают кухни с пластиковыми фасадами. Такая мебель создается из панелей МДФ или ДСП, которые покрываются поливинилхлоридом. На рынке представлено множество декоративных решений гарнитуров, поэтому подобрать изделия с учетом стиля помещения несложно. Приобрести мебель можно в специализированных интернет-магазинах, например на официальном сайте кухонь «ЗОВ» https://russia-zov.ru/.

Плюсы

Среди преимуществ мебели с пластиковыми фасадами выделяют следующие:

  • Материал не боится случайных механических воздействий. На его поверхности в ходе эксплуатации не появятся царапины или сколы.
  • Поливинилхлорид отличается стойкостью к истиранию.
  • Мебельный фасад не разрушится при воздействии высокой температуры. Допускается расположение шкафчиков в непосредственно близости с духовыми или варочными устройствами.
  • Кухни отличаются влагостойкостью. Прямой контакт с водой не приведет к разрушению структуры пластика. Изделия можно чистить от загрязнений с помощью влажной ветоши, пропитанной мыльным раствором.
  • Материал не горит. Он не даст пламени распространиться по помещению при возникновении чрезвычайной ситуации.
  • Оттенок поливинилхлорида не выгорает под действием ультрафиолетового излучения. Первоначальный внешний вид сохранится на протяжении всего срока эксплуатации.

Нужно заметить, что кухонные гарнитуры с пластиковым фасадом имеют приемлемую стоимость. Цена значительно ниже, чем у изделий из древесины. Приобрести мебель с покрытием из ПВХ смогут люди, имеющие средний ежемесячный доход.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.