Основатель Facebook в очередной раз уходит в декрет

Пo случaю рoждeния дoчeри oснoвaтeль самой популярной в мире социальной сети Facebook Марк Цукерберг в очередной раз намерен уйти в декрет. Как передает replyua.net, такая информация размещена на странице Цукерберга. «В скором времени должна родиться наша дочь, поэтому я хочу опять взять двухмесячный отпуск для того, чтобы ухаживать за своим ребенком. На этот раз я намерен воспользоваться возможностью, которая предоставляется мне Facebook, и разделить свой отпуск на несколько частей. Вначале я буду брать отпуск на один месяц, так как хочу быт вместе с Присциллой и девочками. А затем мы планируем целый декабрь опять быть вместе», — отметил Марк Цукерберг, подчеркнув, что ожидает рождения еще одной своей дочери с большим нетерпением.

«Я полностью убежден в том, что после моего возвращения офис, так или иначе, будет продолжать свою работу», — написал руководитель Facebook. В то же время, он не сообщил, на кого будут возлагаться обязанности руководителя компанией на период его отсутствия.

Отметим, что Марк Цукерберг, объясняя причины ухода в декретный отпуск, сообщил, что это наиболее положительным образом оказывает влияние на семью.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.