Обзор приставки Beelink Mini m8s II от магазина alfabox.com.ua

Beelink Mini m8s II — oднa из сaмыx сoврeмeнныx пристaвoк в этoм цeнoвoм сeгмeнтe. Пoявилaсь oнa вслeд зa M8S и стaлa ее усовершенствованной версией. Обе модели этой линейки зарекомендовали себя как качественные устройства с качественной сборкой и стабильной работой. При отличных технических характеристиках приставка имеет довольно низкую цену.

Внешний вид приставки mini m8s ii amlogic s905x


Корпус в этой модели смарт-приставки стал тоньше. Он приятен на ощупь и выполнен из качественного пластика, стойкого к мелким повреждениям.

На боковой части имеются все необходимые входы и выходы, что делает использование более комфортным. Это два входа USB 2.0, HDMI, вход Ethernet, оптический аудиовыход и разъем для SD карты памяти. На нижней части имеется кнопка Reset.

Комплектация

  • Смарт ТВ приставка
  • Блок питания
  • Пульт дистанционного управления
  • Кабель HDMI
  • Гарантийный талон и инструкция по эксплуатации.

О процессоре tv box mini m8s ii рассказывает специалист магазина alfabox.com.ua

 

В этой модели установлен новый процессор Amlogic s905x Cortex A53. Его основная особенность заключается в возможности аппаратного декодирования видеофайлов в формате 4k VP9, поддержка HDR. В предыдущих моделях процессора этой возможности не было. Благодаря использованию современных технологий, этот процессор не перегревается даже при очень больших нагрузках, сохраняя рабочую температуру на уровне 50, изредка 70 градусов Цельсия. Также имеется дополнительный графический процессор ARM Mali.

Видео высокого качества воспроизводится плавно, нет дисбаланса звука и изображения. Устройство работает стабильно, без перебоев.

Преимущества Android TV Box Mini M8S II

Приятным сюрпризом для пользователей стало наличие операционной системы Android 6.0 Marshmallow. Эта модель, вероятно, станет одной из самых востребованных медиаплееров под управлением Андроид. Такая популярность обоснована, так как Mini M8S – это гармоничное сочетание невысокой цены, надежности, хороших технических характеристик.

Еще одно достоинство – возможность установки обновлений по Wi-Fi. Прошивка довольно часто обновляется производителем. Оболочка совершенствуются, устраняются недочеты, добавляются новые возможности, повышается производительность. Так что эта возможность приходится очень кстати.

Программный интерфейс устройства очень прост в использовании. Освоить его без проблем сможет даже пользователь без опыта использования подобных гаджетов. Чтобы запустить видео высокого качества нужно лишь несколько простых действий. Приставка легко подключается к телевизору, превращая его в полноценный Смарт ТВ с массой возможностей.

Подключение к интернету может осуществляться с помощью кабеля или через Wi-Fi соединение. Управлять приставкой можно пультом, аэромышью или обычной беспроводной мышкой. Чтобы использовать телевидение IPTV достаточно взять плейлист у провайдера и установить его на приставку.

Купить Mini M8S II можно довольно дешево в нашем интернет-магазине — alfabox.com.ua. Сделайте удачное приобретение и наслаждайтесь отличной скоростью работы, удобством интерфейса, прекрасным уровнем производительности Вашей новой смарт-приставки.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.