Любимая классика в современной модели наушников Marshall Major II Brown

Это модель наушников с идеальным внешним дизайном и качеством звука. Прекрасный вариант для тех, кто желает длительно и комфортно слушать музыку. Наушники этого бренда имеют обновленные петли в оголовье с высокой степенью свободы, что дает возможность максимально адаптироваться для удобства пользователя. Имеют высокую прочность и легкость использования, а также первоклассное звучание и идеальное соотношение цена/качество.

Почему необходимо покупать оригинальную продукцию, а не имитацию, сделанную в Китае?

наушники Marshall Major II Brown

наушники Marshall Major II Brown


Приобретая товар неизвестного производителя, кроме низкой стоимости ничего хорошего не получите. Не играйте с огнем эксплуатируя неофициальный девайс. Наушники Marshall Major II Brown в специализированных магазинах идут с гарантией качества. В случаях поломки, Вам обеспечат сервисное обслуживание вашей техники. Также покупая официальный товар, вы совершаете законную сделку и можете воспользоваться кредитами. Приобретая «левый товар» по низкой цене, вы рискуете получить плохой уровень сборки с использованием дешевых материалов.

Кто нуждается в полноразмерных наушниках?

Истинные фанаты качественной музыки часто решают купить Marshall Major. Это вариант полноразмерных наушников, для тех, кто не принимает никаких погрешностей или компромиссов по качеству воспроизведения аудиозаписей. Они имеют высокопрочную конструкцию и современный дизайн. А качество звучания на несколько уровней выше аналогичной продукции.
Под амбушюры наушников маршал не проходят посторонние звуки, шумы. Продукция этой фирмы имеют большое количество положительных отзывов благодаря глубине басов, проработанному звуку и детализации всех нот. Их можно приобрести с доставкой по Киеву и по всей территории Украины.

Переход на новый уровень.

Marshall Major II Brown это новая линейка наушников давно заслуживших популярность во всем мире. Они имеют более высокие частоты, глубокие басы, а уровень искажения минимальный. Отличительной особенностью, является съемный кабель. Его можно подключить с любой стороны. В шнур встроен микрофон и пульт управления – это дает возможность постоянно быть на связи.
Есть возможность поделиться с друзьями своими аудиозаписями, в наличии разъем для подключения других наушников или динамиков. В сравнении с классической, эта модель более округлая и имеет прочное покрытие из винила.

купить Marshall Major

купить Marshall Major

Технические особенности.

Обзор характеристик Marshall Major II Brown:
• Полноразмерные наушники, имеют динамики 40 мм, шумоизолирующие амбушюры, возможность использования в качестве гарнитуры.
• Отчетливая высокая частота, хорошие басы, искажения минимальные.
• Разъем 3,5 мм – предназначенный для подключения других наушников.
• Кабель, который можно снимать.
• Металлический штекер, имеющий пружинный амортизатор, для защиты шнура от перегибания.
• Складная конструкция.
• Пульт с микрофоном на шнуре.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.