Компания TP-Link объявила об увеличении срока гарантии на смартфоны Neffos до 24 месяцев

Кoмпaния TP-Link принялa рeшeниe прeдoстaвлять 2-лeтнюю гарантию на все смартфоны Neffos независимо от даты их продажи в Украине. Таким образом, гарантия распостраняется и на те устройства, которые были приобретены в первой половине 2016 года, когда компания TP-Link только начинала продавать смартфоны на украинском рынке.  

Об увеличенном до 24 месяцев сроке гарантии покупателя будет информировать специальная наклейка, которая в ближайшие месяцы появится на упаковке каждого нового смартфона TP-Link Neffos.

На данный момент TP-Link – это единственный производитель, работающий на украинском рынке, который предоставляет полную 2-летнюю гарантию на свои смартфоны. Также отметим, что на сегодняшний день украинская сеть компании состоит из 53 авторизованных сервисных центров. Именно они помогают осуществлять сервисную поддержку смартфонов TP-Link Neffos на самом высоком уровне. Благодаря длительному сотрудничеству с профессиональными и квалифицированными сервисными партнерами компания TP-Link быстро реагирует на любые вызовы, обеспечивая смартфонам Neffos важное конкурентное преимущество и помогая нашим клиентам получить своевременное сервисное обслуживание во всех регионах Украины.

Напомним, что до недавнего времени для смартфонов TP-Link Neffos предоставлялся 1 год полной гарантии плюс 1 год бесплатного сервисного обслуживания.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.