Коллективно финансируемый CHUWI AeroBook будет бюджетным безрамочным ноутбуком

Китaйскaя фирмa Chuwi из Шэньчжэня, прoизвoдитeль плaншeтoв и нoутбукoв, в кoнцe этoгo месяца на платформе краудфандинга Indiegogo выпустит полнофункциональный бюджетный ноутбук CHUWI AeroBook. Рассмотрим особенности этого весьма ценного ноутбука.

В CHUWI AeroBook используется 13,3-дюймовый экран с рамками 5 мм по бокам. Обычно дисплеи ноутбуков занимают 65% площади верхней панели, но у CHUWI AeroBook этот показатель увеличен почти на 15%. Соотношение экрана к корпусу в значении почти 80% делает CHUWI AeroBook более компактным и портативным.

Благодаря применению передового дизайна с минимальными рамками, клавиатура CHUWI AeroBook занимает почти все пространство. Большие клавиши и широкие промежутки между ними обеспечивают удобную и точную печать. Подсветка клавиш позволит различать их даже в темноте.

CHUWI AeroBook с корпусом из алюминиево-магниевого сплава весит всего 1,25 кг. Изящный стиль, тщательно продуманная компоновка и использование безвентиляторной конструкции Intel Core M делают CHUWI AeroBook столь тонким – всего 15 мм.

CHUWI AeroBook оснащен процессором серии Intel Core M с частотой до 2,2 ГГц. Выполненный по передовому 14-нм техпроцессу с TDP 4,5 Вт, этот процессор обеспечивает высокую производительность при низком энергопотреблении. В CHUWI AeroBook используется 8 ГБ оперативной памяти и твердотельный накопитель емкостью 128 ГБ. В качестве портов расширения ноутбук имеет два высокоскоростных порта USB 3.0 и видеовыход micro HDMI.

Литий-полимерная батарея CHUWI AeroBook емкостью 38 Вт•ч обладает мощностью, достаточной для ежедневного использования. В сочетании с энергоэффективным процессором Intel Core это обеспечивает как минимум 8 часов автономной работы. Дополнительным бонусом является то, что CHUWI AeroBook поддерживает технологию быстрой зарядки, что значительно экономит ваше время.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.