Как не надо носить мужской пуховик: ошибки, которые допускает большинство

Пуxoвик – этo нe тoлькo o тoм, чтoбы нe мeрзнуть зимoй. Этo eщe и o стилe. Яркaя курткa мoжeт стaть нeoтъeмлeмoй сoстaвляющeй твoeгo зимнeгo гaрдeрoбa. Нo eсть нeскoлькo сущeствeнныx “нo”…

Тeбe нужнo нe тoлькo сeрьeзнo пoдoйти к выбoру пуxoвикa, нo и нe зaбывaть oб уxoдe зa ним. Наша сестра нa Men 24 пройдемся по самым распространенным ошибкам, которые допускают квалифицированная мужчин. Не поступай этак.

1. Жертвуешь качеством, чтобы поэкономить

Эти куртки обычно наполнены утеплителем. И, что понятно, это может взяться любой пух. Так яко ты просто обязан сконцентрировать внимание на модели, которые отличаются качеством. Важен кажинный шов, чтобы пух неважный (=маловажный) вылезал каждый день. Важна размеренность распределения этого самого пуха, чтоб не было зон, в которых твоя милость будешь мерзнуть.

  • Убедись, что-что куртка крепкая и долговечная. Коль (скоро) же ты захочешь выгадать. Ant. потратить, то есть все перевес, что она переживет (за один сезон, после в чем дело? нужно будет покупать новую.

2. Малограмотный заботишься о пропорциях

Ты а не хочешь выглядеть, ни дать ни взять человек Мишлен или Фавоний из фильмов “Охотники ради привидениями”. Если ты безлюдный (=малолюдный) собираешься в ней кататься держи лыжах, лучше отдавать привилегия более тонким моделям. Они никак не только будут подчеркивать твое корпуленция, но и позволят не превращаться в ледышку в лютые морозы.

  • Большинство пуховиков рассчитаны получай определенный температурный режим. Весь вероятно, что дутые модели предполагают морозы по 50 градусов, но с целью повседневной носки такой теплой куртки тебе будто не нужно.

Пуховик безвыгодный должен быть слишком большим и объемным / Фотомордочка Thom Holmes

3. Не выбираешь перворазря цвет

Нет ничего плохого в томик, чтобы выбирать модель кислотного цвета. Однако лучше все же принести в дар предпочтение пастельным оттенкам. Что, здесь все зависит ото того, как и куда твоя милость будешь ходить в пуховик.

  • Единственное, через чего мы отказываем возьми все 100 процентов – бледный) как (бумага пуховик. К сожалению, зима в Украине безбожно нестабильна. Так что у тебя упихивать очень высокие шансы, как чистую куртку заляпают болотом малограмотный слишком вежливые проезжающие мимо водители.

4. Нездорово комбинируешь

Пуховик, как обычай, привлекает к себе максимум внимания. Вот п мы рекомендуем совмещать его с базовой одеждой. А так может возникнуть мысль, в чем дело? ты попытался одеть трендец самое лучшее сразу. Вдобавок следует избегать шапок с мехом (ну ты выбираешься на Аляску) и блестящих материалов.

  • Помни, что такое? пуховик – больше элемент спортивного стиля. Из-за этого не все модели могут жить(-быть уместны, например, с костюмом.

5. Мало-: неграмотный стирай его в стиральной машине

Инда если ты думаешь, что же это крепкая куртка и малограмотный такой уж деликатный копия, стирать пуховик в стиральной машине безлюдный (=малолюдный) стоит. Она может утратить форму, а ее наполнение – обманчивый вид.

  • Лучше занести китаец в химчистку. В этом случае у тебя стократ более высокие шансы купить куртку не только чистой, же и целой.

Пуховик лучше завеять в химчистку / Фото Nathan Dumlao

Возьми для вооружение эти советы. С их через ты сможешь не один выбрать качественный пуховик, да и правильно носить его зимою. Пусть он согревает тебя и подчеркивает твой творческий почерк.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.