HTC Desire 650 с уникальной задней крышкой все еще пользуется высоким спросом

HTC Desire 650 – бюджeтный смaртфoн с интeрeсным сoврeмeнным дизaйнoм, oднoй из внeшниx oсoбeннoстeй мoжнo выдeлить зaднюю крышку устрoйствa, вeдь eгo рeбристaя пoвeрxнoсть позволяет уверенно чувствовать девайс в руке. Пользователи этой модели могут не беспокоиться, что телефон выскользнет из руки, к тому же рельефность не сплошная, а только в нижней части крышки, что делает оформление уникальным и очень удобным. Если вам не нравится такой формат, то можно подобрать чехол для HTC Desire 650 и носить его в бампере, радуясь внутренней начинке телефона и его дисплею.

Среди прочих особенностей корпуса отметим логотип, а также боковую кнопку блокировки, которая отличается по расцветке. Дизайнерское решение в новом представителе линейки HTC Desire особенно касается цветовых акцентов, это и кнопка блокировки экрана, и кольцо вокруг объектива задней камеры девайса нового поколения.

HTC Desire 650: характеристики и мощность

В целом, смартфон Desire 650 от китайского производителя – это среднее по производительности устройство, которое за свои деньги располагает неплохой «начинкой», здесь нет ничего лишнего, однако недостатков практически нет, если пользователь не требует от девайса ничего сверхъестественного.

Аппаратное управление здесь реализовано на основе однокристального процессора Snapdragon 400 с 4 ядрами, разгоняющийся до 1,4 гигагерца. За графику отвечает ядро Ardeno 305. Диагональ экрана составляет 5 дюймов, на нем умещается 720 на 1280 точек, благодаря чему дисплей передает качество изображения Full HD. Рамки дисплея с защитой Gorilla Glass средней толщины, а экран покрывает 66 процентов фронтальной поверхности устройства. Картинка способна передать 16 миллионов цветов, а экран устойчив к физическим воздействиям.

HTC Desire 650: интерфейс и производительность

В смартфоне установлена операционная система Android 6.0, которая еще долго позволит поддерживать обновления Google Play. HTC использует в новой разработке оболочку графического интерфейса пользователя Sense UI 8.

Как уже сказано выше, скорость процессора выше средней, а обрабатывать информацию ему помогают всего 2 гигабайта оперативной памяти, для бюджетного варианта – это стандарт. Для хранения файлов в устройстве предусмотрено 16 гигабайт флэш-памяти с возможностью расширения путем подключения microSD карты.

Разрешение основной камеры составляет 13 мегапикселей, а у фронтальной – 5 мегапикселей. Запись видео осуществляется с частотой в 30 кадров за секунду. Оптический модуль HTC Desire 650 может снимать панораму, обладает автоматической фокусировкой, распознает человеческие лица. Фокус можно настроить с помощью сенсорных манипуляций, кроме того, в камере есть функция приближения.

Устройство поддерживает подключение к сетям 4G, его также можно превратить в роутер, воспользовавшись функцией точки доступа. Вместе с тем, HTC Desire 650 поддерживает GPS, Bluetooth 4.1, или же его можно подключить к ПК через разъем MicroUSB.

В целом, здесь все на среднем уровне. При том, что телефон стоит всего 170 долларов, в нем есть все необходимое – качественная функциональная камера, неплохой процессор на 4 ядрах, яркий экран большого размера, возможность расширения физической памяти и современная операционная система, все это удобно помещается в руке благодаря рельефной крышке и весу в 140 граммов. У смартфона интересный и неповторимый дизайн, использовать его комфортно.

Среди прочих особенностей, в девайсе имеется акселерометр, а также датчики приближения и освещения. Аккумулятор средний по своей емкости – это 2200 миллиампер в час, что позволяет устройству держать заряд на протяжении 684 часов в режиме ожидания, а во время разговора по 3G телефон продержится порядка 17 часов. По данным Smartphone.ua, при умеренно активном использовании заряда батареи хватит на 2 дня пользования.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.