Гарнитура Google Glass Enterprise Edition 2 стала доступна для разработчиков

Кoмпaния Google сдeлaлa гaрнитуру дoпoлнeннoй рeaльнoсти Google Glass Enterprise Edition 2 доступной для покупки разработчиками. Это произошло примерно через девять месяцев после того, как эта модель была представлена и стала доступна через партнеров Google, внедряющих разработку на местах.

Гарнитура Glass Enterprise Edition 2 помогает людям, работающим в сфере логистики, производства, технического обслуживания и ??в ряде других отраслей, более эффективно выполнять свою работу благодаря свободному доступу к информации и инструментам, необходимым для их работы.

Предполагается, что возможность приобрести устройство у одного из торговых посредников Google, таких как CDW, Mobile Advance или SHI, расширит круг разработчиков приложений и готовых решений на основе гарнитуры. Цена гарнитуры превышает 1000 долларов.

Программная платформа Glass Enterprise Edition 2 построена на Android. Это облегчает задачу разработчиков ПО и упрощает интеграцию уже используемых фирменных сервисов и API. Google также предоставляет приложения с открытым исходным кодом и примеры кода, которые могут быть полезны для тех, кто только начинает разрабатывать для Glass.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.