Функция Google Now on Tap стала доступна на русском языке


Функция Google Now on Tap стала доступна на русском языке

Российская пресс-служба корпорации Google сообщила, что теперь функция Google Now on Tap, позволяющая владельцам мобильных устройств на базе ОС Android получать информацию из различных источников, не покидая текущее приложение, доступна на русском языке.

Now on Tap была анонсирована в мае на конференции Google I/O-2015, а в октябре в рамках релиза Android Marshmallow она стала доступна англоязычным пользователям. Теперь же функция работает на русском, французском, итальянском, немецком, испанском и корейском языках.

Now on Tap помогает владельцу мобильного устройства получить больше интересующей его информации, не выходя при этом из открытого приложения или веб-вкладки. Например, если пользователь читает статью о знаменитости, то при удерживании кнопки "Домой", появится окно со списком похожих статей. Если пользователь ищет в интернете какой-либо товар, то Now on Tap предложит изучить отзывы о нем, а при запуске функции при просмотре письма с подтверждением покупки можно отследить процесс доставки.
 
В Google сообщили, что набор сценариев работы с функцией Now on Tap для русскоязычных пользователей пока ограничен, но в будущем он будет расширяться.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.