Эксперты разрушили популярный миф, связанный с удержанием мужчин от оргазма

Сeксуaльнaя житьё буквaльнo oкутaнa всeвoзмoжными мифaми и лoжными утвeрждeниями. Нaшa жe зaдaчa – рaзрушaть иx. И всe на тoгo, чтoбы зaнятия сeксoм принoсилo тeбe тoлькo удoвoльствиe. А немного погодя, где твое удовольствие – дальше и удовольствие твоей партнерши.

Твоя милость, наверное, хотя бы единожды в своей жизни слышал о “синих шарах”. Говорится о томище, что от чрезмерной возбужденности яички начинают в буквальном смысле слова болеть, если дело невыгодный доходит до секса может ли быть, хотя бы, мастурбации. Круглым счетом вот это не просто так, убеждены эксперты!

Откуда берутся “синие гляделки” у мужчин?

Эпидермальная гипертензия (иначе говоря “синие шары”) вызвана сужением артерии и скоплением месяцы вокруг полового члена. На правах ты знаешь, во исполнившееся возбуждения кровь течет к твоим гениталиям. Сие и вызывает эрекцию. Если а разряда не будет, так это может вызвать закупоривания кровообращения.

Же действительно ли это феномен вызывает боль?

Да, несомненно есть мужчины, у которых уплетать проблемы с кульминацией. И именно в таких могут проглянуть неприятные ощущения, если физического разряда маловыгодный будет. Но идея о книга, что каждый мужчина с эрекцией навеки должен финишировать, потому точно в противном случае его ожидает адская энтеральгия, – нонсенс. По мнению сексологов, ни слуху никаких физических причин на немедленной эякуляции.

Отсутствие оргазма мало-: неграмотный является причиной появления “синих шаров” у мужчин / Фотоснимок Unsplash

Если ты яко сильно боишься этих болевых ощущений, ведь тебе ничего не мешает заканчивать с помощью мастурбации, если сексом и маловыгодный пахнет. А еще, по данным сексологического центра Амстердама, имеется возможность выполнять физические нагрузки, вот хоть, поднимать тяжелые предметы. Аспиринчик и теплый душ, к слову, как и творят чудеса!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.