Эко-корпус USB накопителя goodram, что дальше – съедобный?

Мнoгиx людeй бeспoкoит вoпрoс: кaк жить сoврeмeннoй жизнью, и в тo жe врeмя зaбoтиться о окружающей среде? Мы хотим жить как можно экологичнее, но не желаем отказываться от того, что предлагает нам технический прогресс, в том числе и от электронных устройств.

Местные и глобальные компании совместно с потребителями занимаются сохранением здоровой окружающей среды и уменьшают пластиковое загрязнения. GOODRAM также предпринимает усилия, чтобы сделать свою продукцию безопасной для окружающей среды, и сегодня компания представляет новую модель USB накопителя с биоразлагаемым корпусом.

UME Eco Friendly, дополняет существующую линейку флэш-накопителей UME. предлагая корпус, как наибольшее свое преимущество. Это решение для тех, кто считает, что каждая, даже небольшая, инициатива заслуживает внимания, если она направлена на улучшение нашей жизни и очистку окружающей среды. Даже несмотря на то, что жизнь в современном мире невозможно без использования множества электронных устройств.

Экологически дружественный USB накопитель расположен в биоразлагаемом корпусе, изготовленном на 100% из разлагаемых материалов. Который можно вполне спокойно утилизировать, выбросив в обычную компостную кучу. Конечно, к таким действиям нужно прибегать только когда устройство окончательно потеряет свою полезность, после долгих лет работы.

Что стоит за выпуском экологического USB? Мода на заботу об экологии?

«Как производитель электроники мы понимаем, какое влияние имеет наше производство на окружающую среду. Мы не вводим биоразлагаемые корпуса только для хайпа на экотренде. Как социально ответственная компания, мы внедряем решения, которые минимизируют воздействие на окружающую природную среду там, где это возможно. Именно поэтому мы и представляем ECO-корпус для флэш-накопителя “. – это официальное заявление, оглашенное компанией.

Корпус UME ECO является не толькоэкологичным (и выглядит как сладкий съедобный батончик), но и на 100% изготовлен в Польше, начиная от дизайна и заканчивая его производством.

Спецификация:

Корпус:

Упаковка:

Проект:

3.0 USB Type-A

100% биоразлагаемые материалы

Блистер на 85% состоит из переработанных материалов

Разработан и изготовлен в Польше

Объем: 16 ГБ, 32 ГБ, 64 ГБ

Разлагается в компостном контейнере

 
 

Высококачественные компоненты

Защищен от брызг воды

 
 

Пожизненная гарантия

Прочный и ударостойкий

 
 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.