Дизайн смартфона в стиле «Трансформеры» — ioutdoor Polar3 уже доступен со скидкой на Banggood и Aliexpress

Кoмпaния ioutdoor пoстoяннo рaдуeт клиeнтoв рaзличными aкциями и привлeкaтeльными прeдлoжeниями. На этот раз производитель сообщил о крупной распродаже на площадке Ali-store, Coolicool и Banggood.

Более десяти лет ioutdoor фокусируется на области устройств с защитой по стандарту IP68 и всегда старается принести своим клиентам инновации и прорыв. ioutdoor X — самый тонкиий защищенный телефон в мире и его уже полюбили многие клиенты. На днях компания ioutdoor представила новый смартфон — ioutdoor Polar 3.

ioutdoor Polar 3 получил внешность в стиле  «Трансформеры» на задней крышке, это значит он может защитить устройство от любых посторонних влияний в любой опасной среде. В то же время 5,5-дюймовый дисплей соответствует делает трубку удобной для управления одной рукой, а экран 18:9 гарантирует больше полезной площади для просмотра картинки.

Задняя крышка Polar 3 имеет выпуклый дизайн, чтобы уменьшить давление на аппаратную начинку при падении. Сканер отпечатка пальцев и камеры на задней панели расположены последовательно. Площадка выполнена в виде шероховатой восьмиугольной рамы, углы отполированы, так что конструкция идеально ложится в ладонь, гарантируя более комфортное ощущение для руки.

Компактная конструкция Polar 3, высокая стабильность пластика и поликарбоната адаптирует устройство к различным экстремальным средам и температурам.

ioutdoor polor 3 с защитой IP68 уже доступен в продаже. Среди конкурентов его выделяет уникальный дизайн, влаго и пылезащита, удобная беспроводная зарядка, двойная камера Sony 13MP, Android 8.1. Технология NFC также поддерживается.

Цена устройства сегодня — $129.99, и это меньше розничной $149.99. Купить устройство можно интернет магазинах Banggood и Coolicool, а также на Ali-store. Цена актуальна с 20 по 27 февраля! Больше информации о смартфоне можно найти на официальном сайте ioutdoor.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.