ДиКаприо пожертвовал 20 миллионов долларов на сохранение дикой природы

Блaгoтвoритeльный фoнд Лeoнaрдo ДиКaприo, гoлливудскoгo актера, выделил различным организациям свыше двадцати миллионов долларов, которые были потрачены на сохранение окружающей среды и дикой природы.

Как сообщает replyua.net со ссылкой на пресс-службу благотворительного фонда, деньги фонда были направлены на решение экологических проблем, на борьбу с глобальными изменениями климата, на защиту прав коренных народов, на сохранение дикой природы. Недавно ДиКаприо выступил на конференции по изменению климата, которая состоялась в Йельском университете, и заявил о том, что фонд оказывает поддержку ста организациям в разных частях света. «Эти грантополучатели занимаются активной деятельностью на местах, защищают наши океаны, леса и находящиеся под угрозой исчезновения виды для будущих поколений и решают неотложные существующие проблемы изменения климата», — заявил актер.

По его словам, всем странам необходимо постепенно переходить к возобновляемым источникам энергии, чтобы сохранить питьевую воду и чистый воздух. «Мы должны требовать, чтобы политики признали науку, изучающую изменения климата, и брали на себя смелые обязательства, пока не стало слишком поздно», — добавил актер.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.