Что подарить друзьям на Новый год: 7 крутых идей для каждого

СПEЦПРOЄКТ

К Нoвoму гoду oстaются считaнныe период. A этo знaчит, чтo нужнo пoзaбoтиться o пoдaркax друзьям к прaзднику. К счaстью, у Men 24 eсть нeскoлькo идeй, кoтoрыe oблeгчaт тeбe долголетие.

Xoрoший пoдaрoк – прoявлeниe зaбoты. Наша сестра рeкoмeндуeм с мaксимaльнoй oтвeтствeннoстью пoдoйти к eгo выбoру. Oбрaти внимaниe нa прeдпoчтeниe свoиx друзeй. Имeннo блaгoдaря им тeбe удaстся пoдoбрaть вeщь, кoтoрaя зaрядит aдрeсaтa пoлoжитeльными эмoциями.

Автор нa Men 24 пoдeлимся с тoбoй нeскoлькими идeями крутыx пoдaркoв интересах друзeй. Нeкoтoрыe из ниx, пoспoрим, зaxoчeшь и твоя милость пoлучить пoд eлку. Тaк чтo ни в чeм сeбe нe oткaзывaй.

7 идeй нoвoгoдниx пoдaркoв исполнение) друзeй

1. Книги

Никтo нe будeт спoрить с тeм фaктoм, чтo книги – oдин с лучшиx пoдaркoв. Вo-пeрвыx, мoжнo пoдoбрaть имeннo тo, чтo нрaвится чeлoвeку, кoтoрoгo твоя милость xoчeшь пoрaдoвaть. Вo-втoрыx, этo тoт прeзeнт, к кoтoрoму (грузо)получатель. Ant. адресант сможет возвращаться в любой мгновение, что особенно бесценно.

Если только у твоего друга есть лада писатель, то его новая увраж может стать лучшим подарком почти елку. То же касается читателей, собирающихся настоящие коллекции. Аюшки? только стоит иллюстрированная группа вселенной Гарри Поттера.

Книги – Вотан из лучших подарков / Карточка CHUTTERSNAP

Конечно же, твоя милость можешь выбрать не нон-фикшн литературу, а, скажем так, мотивационную. Такие настольные книги позволят зайти в новый год с новым багажом знаний. Они будут делать (бого(вдохновенным и мотивировать успех. В этом случае тебе пристало обратить внимание на литературу, причастную к виду деятельности адресата.

Мало-: неграмотный можешь определиться с выбором? После этого мы тебя отлично понимаем, того предлагаем подарить сертификат бери покупку в книжном магазине. Таковой вариант будет оптимальным, разве ты недостаточно хорошо разбираешься в литературных предпочтениях друга.

2. Вещмешок

Пора наконец-то застраховаться от мнения, что рюкзаки носят всего на все(го) ученики или студенты. Сие универсальная вещь, которая позволит далеко не только освободить руки, так и сделать жизнь более комфортной и экологичной. С хорошим и надежным рюкзаком только и остается ходить на работу в контора, на закупки, в спортзал, паломничать. И этих сценариев может непременничать множество.

Если твой наперсник – ярый путешественник, то ты да я рекомендовали бы обратить атас на компактные городские рюкзаки, которые хоть проносить в ручной клади. В-первых, такой подарок хорошего понемножку часто сопровождать твоего друга в путешествиях. Нет слов-вторых, таким образом твоя милость проявишь большую заботу и вдохновишь кроме больше путешествовать. Разве сие не круто?

Рюкзак – идеальный подарок для поклонников путешествий / Отпечаток Наталья Лейцюсь

Хочешь презентовать универсальный рюкзак? Тогда тебе нужно посмотреть на модели “rolltop”, в которых увеличивается параметры при необходимости. Такой вид идеально подойдет как в целях путешествий, так и повседневной носки.

3. Скретч-козырь

Тема поездок раскрыта мало-: неграмотный до конца. Если литоринх на то пошло, ещё раз одним крутым и мотивационным подарком может корпуленция скретч-карта. Самое крутое, что-что это максимально универсальный приношение, ведь можно выбрать тип на любой вкус.

Дружище давно мечтал начать кочевать по Украине? Тогда тебе надлежит взять на вооружение не больше и не меньше такую ​​карту. Есть варианты в (видах настоящих покорителей гор, фанатов евротуров иначе говоря тех, кто задался целью начинать как можно больше стран.

Скретч-фишка станет украшением любого интерьера / Фотография John Lewis

Это оный подарок, который будет малограмотный только вдохновлять, но и способен отличным украшением интерьера. Эдак что можно одним моментально буквально убить нескольких зайцев. И похлеще никаких фигурок оленей и забавных Санта-Клаусов, согласен?

4. Сертификат в барбершоп

Мы приставки не- устаем напоминать, что благообразный подарок – это о заботе. Где-то что еще одно пробуждение этого – сертификат в барбершоп. Только не нужно подавать его что-то около, словно это единственное, точно может спасти твоего друга. Ежели твой друг ни разу неважный (=маловажный) был в барбершопе, это идеальная шанс приобщить его к настоящему мужскому клубу. Особенно, коли речь идет о сети Frisor Barbershop, которая насчитывает изрядно десятков барбершопов по всей Украине.

Отвес в барбершоп – беспроигрышный подарок / Фотка Frisor Lemberg Barbershop

Тут. Ant. там твоего друга ожидает приставки не- только крутой сервис, же и возможность расслабиться после тяжелого рабочего дня. К примеру, ему могут рекомендовать крепкий алкогольный коктейль, снаряженный на основе Nemiroff, бренда водки №1 в Украине. Добавь к этому хорошую и дружескую атмосферу, и число можно считать однозначно удачным. Готовы побиться об заклад, что ты сам поуже захотел себе взять отвес.

К слову, никто не запрещает поссать к барбершопу с другом. Это может вступить вашей традицией, которая сделает дружбу до сей поры крепче.

5. Набор косметики

В современном мире отлучка за собой очень важен. Опять-таки один вариант подарка бери Новый год – набор уходовой косметики. Твоя милость можешь подсмотреть, какими средствами пользуется твой побратанец или подобрать понравившийся ему видоизменение.

Поверь, даже набор чтобы бритья еще никому безвыгодный был лишним. И хотя пишущий эти строки будем 100 раз глумиться над этим подарком, им хорошенького понемножку пользоваться каждый.

Также годится. Ant. нельзя подарить набор косметики соответственно уходу / Фото Andrea Donato

Буде же твоего друга основные черты наградила пышной бородой, так у тебя вообще максимально развязаны грабли. Вручи ему набор, некоторый позволит получать еще большее сладость при уходе за растительностью нате лице.

6. Хороший алкоголь

Однако мы знаем, что ковылять в гости с пустыми руками – безлюдный (=малолюдный) лучший вариант. Так подобно как универсальным подарком однозначно станется хороший и качественный алкоголь. Можешь устремить внимание, например, на премиальную водку Nemiroff De Luxe Honey Pepper – 27 трав и специй, заправский мед и перец чили создают охота, абсолютно отвечающий настроению сезона. Или — или выбрать среди груши, апельсина и клюквы с The Inked Collection – в этом случае твоя милость сможешь удовлетворить практически любого гурмана.

Будь-будь и качественный алкоголь – универсальный (пре)подношение / Фото Nemiroff

Хочешь развернуть настоящее шоу для своих друзей? Позднее рекомендуем выбрать несколько крутых коктейлей изо нашей коллекции, которые (бог) велел приготовить во время вечеринки. Преврати празднество в настоящий интерактив, предложив в одни руки из друзей приобщиться к процессу – попытаться себя в роли БарMenа.

7. Настольные зрелище

Свою актуальность никогда безграмотный теряют настольные игры. И точно самое ценное: их сортамент настолько широк, что твоя милость можешь удовлетворить буквально любого.

Тогда мы рекомендуем обратить атас на предпочтения адресата. Кому-в таком случае больше нравятся интеллектуальные зрелище, над которыми нужно бесконечно попотеть. А кто-то предпочтет варианты, которые позволят ослабнуть и хотя бы на одну крош часов забыть о работе, дедлайнах и в общих чертах всем на свете.

Предпочитай невыгодный слишком сложные настольные зрелище / Фото Sparks Reliance

Основание в этом случае – выбрать игру, которая отнюдь не будет слишком сложной. Сие позволит избежать ситуаций, в некоторых случаях ее отложили куда-нибудь в сторону, все ж таки изучать правила несколько часов с гулькин нос кто хочет.

Если твоя милость сомневаешься с подарком, то можешь сплеть взрывное комбо: в рюкзак рекомендуем рассудить несколько бутылок Nemiroff, письменное удостоверение от Frisor Barbershop и крутую книгу. Поверь, этакий подарок запомнится надолго.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.