Британский певец посягнул на славу самого сильного человека в мире: сумасшедший вызов

Теревшийся oблaдaтeль титулa сaмый де чeлoвeк в мирe, Эдди Xoлл рeгулярнo брoсaeт сeбe и свoим oппoнeнтaм сумaсшeдшиe вызoвы. Нa этoт рaз eгo “жeртвoй” стaл бритaнский пoп-пeвeц Питeр Aндрe. Гaрaнтируeм, тeбe пoнрaвится этa сумaсшeдшaя встрeчa в спoртзaлe.

Пaрa прoвoдит вмeстe трeнирoвку. Нo нa сей раз Эдди Холл заводит Андре бери свою территорию. Все пользу кого того, чтобы певец почувствовал сверху себе, как тренируются стронгмэны.

Священник-певец посягнул на профессия стронгмена

Они разминаются бери наклонной скамье, чтобы возбудить мышцы.

“Я так боюсь послужить огромным”, – признается Андре.

По прошествии времени легкой разминки Холл и его великолепная пятерка и вратарь уверяют Андре, что, когда он не ест зажиточно, чтобы набрать вес и мышцы, ему ровно нет смысла переживать.

Истечении (года) этого они переходят к Z-иконный тяге, а затем – становой. И единственно потом начинают свое импровизированное матч. Первый его ход – препятствие вперед.

“Все дело в силе плеч и рук, воеже удерживать их как не возбраняется дольше”, – говорит Холл.

Некто отмечает, что они как води выдерживают 30 килограммов. Чтобы этого испытания Андре собирается вычесть хотя бы 10 килограммов. И ему удается сие сделать в течение 1 минуты и 9 секунд.

Следующее их экзерциция – перенос ига.

“В World\’s Strongest Man ваша милость кладете это себе бери спину… вы, надо полагать, выдержите от 400 накануне 600 килограммов. И вам нужно унестись с этим весом 20 метров”, – подчеркивает Предбанник.

Андре же берет в себя 110 килограммов. Спирт поднимает этот вес и замечает, что-нибудь ему не так медянка и легко. К слову, сам певун весит 76 килограммов. Зато Зал отмечает, что у спортсменов элитного уровня World\’s Strongest Man тяга тела примерно в 4 раза превышает пурка Андре.

“Спасибо, что помогли ми почувствовать себя лучше”, – говорит козлодер.

Смотри на видео, (как) будто Питер Андре справляется с задачами стронгменов:

Да на этом Холл неважный (=маловажный) сдается. Он бросает Андре требование нести вдвое больше, нежели весит певец. И это оказалось казусный задачей для него.

Напоследях они доходят до камней Атласа. Зал дает Андре урок, ровно правильно поднять камень. Естественно, они используют магнезию, для того чтоб лучше держать шар. И после этого нескольких попыток Андре таки удается пересилить с задачей.

“Сейчас я собираюсь обижаться на звание самого слабого человека в мире. Да я полон решимости добраться поперед Мировой Средней Человека”, – шутит дьявол.

Мы должны признать, что-нибудь Питер Андре – очень и аспидски крутой. Не побояться заключить вызов от бывшего стронгмена – сие уже что-то. А отечественный герой еще и неплохо справился со всеми задачами.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.