СПEЦПРOЄКТ
Брeнд Nemiroff прoдoлжaeт нaс знaкoмить с культурoй фудпeйрингa. Пишущий эти строки прeдлaгaeм и тeбe присoeдиниться к нeй нa сoбствeннoй куxнe. В трaдициoннoй рубрикe бaрMEN к твoeму внимaнию рeцeпт aлкoгoльнoгo кoктeйля Last Man Standing, кoтoрый идeaльнo дoпoлняeт aртишoк с йoгуртoм и мятoй oт Никoлaя Люлькo.
Всe наша сестра любим нe тoлькo xoрoшo oтдoxнуть, нo и вкуснo пoeсть. Men 24 прeдлaгaeт вывeсти свoи кулинaрныe предпочтения получай совершенно новый уровень. Присоединись к культуре фудпейринга. К твоему вниманию рецепты крутых коктейлей получи и распишись основе премиальной водки Nemiroff, которые сочетаются с закусками через шеф-повара Николая Люлько.
Как бы приготовить алкогольный коктейль Last Man Standing
Ингредиенты:
- Nemiroff Rested In Barrel – 30 миллилитров
- Ликер Cointreau – 20 миллилитров
- Ликер Luxardo Maraschino – 20 миллилитров
- Битер Cardamom – 1 миллилитр
Гарниш: тощий кумкват в сахарной пудре
Настаивание коктейля:
- Охлади смесительный шлюмка, залей все ингредиенты без льда и засыпь лед сверху 3/4 стакана.
- Размешай постоянно с помощью барной ложки взять 30 секунд.
- Перелей в настуженный бокал для подачи лишенный чего льда с помощью стайнера.
- Укрась кумкватом держи дне бокала.
Как отмечает бренд-амбасадорка Nemiroff Юла Терлецкая, это сладкий, непреклонный коктейль со строгим характером бочковой выдержки, вкусом апельсина и кардамона, бархатистой текстурой и ароматом апельсиновых соцветий.
Топинамбур и бочковая прочность имеют непревзойденную противоречивость между собой. Кардамон в этом комбинирование выступает в роли моста среди свежестью мяты, травяными мотивам артишока и теплыми, сладковатыми сердечными нотами коктейля.
Смесь Last Man Standing идеально дополняет закуску с Николая Люлько / Фото Nemiroff
Инструкция приготовления артишока с йогуртом и мятой
Ингредиенты для 1 порцию:
- Йогурт Греческий, 10% жирности – 10 грамм
- Листья мяты – 1 грамм
- Топинамбур консервированный – 20 граммов
- Масть растительное для фритюра – 300 граммов
- Анакардиум кешью – 2 грамма
- Мятное елей – 1 грамм
Для приготовления мятного масла: 300 граммов масла + 100 граммов листьев мяты.
Действие:
- Нагрей растительное масло предварительно температуры 80 градусов. Зачищенное листья мяты залей разогретым маслом и перебей блендером в развитие 5 минут на максимальной скорости. Позднее этого процеди через грохот с марлей или вафельным полотенцем.
- Эпохальный момент: просто перелей всякого жита по лопате в сито с марлей. Пусть техническое) масло стекает под собственным весом. Безграмотный предпринимает усилий, пытаясь сжать больше масла. Тогда оно достанет мутным.
- Нарежь соломкой мяту и смешай с греческим йогуртом. Отправь маринад на дно посуды в (видах подачи.
- На соус положь обжаренный артишок во фритюре (топинамбур разрезаем на 2 части, промачивают салфеткой с лишней влаги, и жарим 3 минуты в растительном масле, разогретом впредь до 180 градусов, после сего убираем лишний жир салфеткой).
- Посыпай аминь сверху дробленым орехом акаж и укрась мятным маслом и веточкой мяты.
Наслаждайся алкогольным коктейлем Last Man Standing. Отнюдь не бойся экспериментировать с ингредиентами, приобщившись к культуре фудпейринга вообще с Nemiroff, который является брендом водки №1 в Украине.