Артишок с йогуртом и мятой и коктейль Last Man Standing: варианты фудпейринга

СПEЦПРOЄКТ

Брeнд Nemiroff прoдoлжaeт нaс знaкoмить с культурoй фудпeйрингa. Пишущий эти строки прeдлaгaeм и тeбe присoeдиниться к нeй нa сoбствeннoй куxнe. В трaдициoннoй рубрикe бaрMEN к твoeму внимaнию рeцeпт aлкoгoльнoгo кoктeйля Last Man Standing, кoтoрый идeaльнo дoпoлняeт aртишoк с йoгуртoм и мятoй oт Никoлaя Люлькo.

Всe наша сестра любим нe тoлькo xoрoшo oтдoxнуть, нo и вкуснo пoeсть. Men 24 прeдлaгaeт вывeсти свoи кулинaрныe предпочтения получай совершенно новый уровень. Присоединись к культуре фудпейринга. К твоему вниманию рецепты крутых коктейлей получи и распишись основе премиальной водки Nemiroff, которые сочетаются с закусками через шеф-повара Николая Люлько.

Как бы приготовить алкогольный коктейль Last Man Standing

Ингредиенты:

  • Nemiroff Rested In Barrel – 30 миллилитров
  • Ликер Cointreau – 20 миллилитров
  • Ликер Luxardo Maraschino – 20 миллилитров
  • Битер Cardamom – 1 миллилитр

Гарниш: тощий кумкват в сахарной пудре

Настаивание коктейля:

  1. Охлади смесительный шлюмка, залей все ингредиенты без льда и засыпь лед сверху 3/4 стакана.
  2. Размешай постоянно с помощью барной ложки взять 30 секунд.
  3. Перелей в настуженный бокал для подачи лишенный чего льда с помощью стайнера.
  4. Укрась кумкватом держи дне бокала.

Как отмечает бренд-амбасадорка Nemiroff Юла Терлецкая, это сладкий, непреклонный коктейль со строгим характером бочковой выдержки, вкусом апельсина и кардамона, бархатистой текстурой и ароматом апельсиновых соцветий.

Топинамбур и бочковая прочность имеют непревзойденную противоречивость между собой. Кардамон в этом комбинирование выступает в роли моста среди свежестью мяты, травяными мотивам артишока и теплыми, сладковатыми сердечными нотами коктейля.

Смесь Last Man Standing идеально дополняет закуску с Николая Люлько / Фото Nemiroff

Инструкция приготовления артишока с йогуртом и мятой

Ингредиенты для 1 порцию:

  • Йогурт Греческий, 10% жирности – 10 грамм
  • Листья мяты – 1 грамм
  • Топинамбур консервированный – 20 граммов
  • Масть растительное для фритюра – 300 граммов
  • Анакардиум кешью – 2 грамма
  • Мятное елей – 1 грамм

Для приготовления мятного масла: 300 граммов масла + 100 граммов листьев мяты.

Действие:

  1. Нагрей растительное масло предварительно температуры 80 градусов. Зачищенное листья мяты залей разогретым маслом и перебей блендером в развитие 5 минут на максимальной скорости. Позднее этого процеди через грохот с марлей или вафельным полотенцем.
  2. Эпохальный момент: просто перелей всякого жита по лопате в сито с марлей. Пусть техническое) масло стекает под собственным весом. Безграмотный предпринимает усилий, пытаясь сжать больше масла. Тогда оно достанет мутным.
  3. Нарежь соломкой мяту и смешай с греческим йогуртом. Отправь маринад на дно посуды в (видах подачи.
  4. На соус положь обжаренный артишок во фритюре (топинамбур разрезаем на 2 части, промачивают салфеткой с лишней влаги, и жарим 3 минуты в растительном масле, разогретом впредь до 180 градусов, после сего убираем лишний жир салфеткой).
  5. Посыпай аминь сверху дробленым орехом акаж и укрась мятным маслом и веточкой мяты.

Наслаждайся алкогольным коктейлем Last Man Standing. Отнюдь не бойся экспериментировать с ингредиентами, приобщившись к культуре фудпейринга вообще с Nemiroff, который является брендом водки №1 в Украине.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.