AMOLED за копейки: даже модель Samsung Galaxy A10 получит экран с органическими светодиодами

Успex смaртфoнoв Galaxy M пoкaзaл, чтo Samsung впoлнe может создавать конкурентоспособные бюджетные устройства, которые смогут соперничать даже с аппаратами Xiaomi и Honor.

Сегодня мы уже сообщали о том, что линейка Galaxy A, которая в новом поколении будет изрядно расширена, также может получить непривычно низкие для Samsung цены.

Правда, источники говорят о 120 долларов за модель Galaxy A10, что выглядит неправдоподобно, так как за 110 долларов Samsung продаёт Galaxy M10.

Как бы там ни было, младшие модели Galaxy A должны порадовать не только ценой, но и экранами. Источник утверждает, что все модели линейки, начиная с Galaxy A10, получат дисплей AMOLED, что будет выделять их на фоне бюджетников конкурентов. К слову, на фоне этой информации очень забавно смотрится сегодняшняя попытка Xiaomi подшутить над новинками Samsung.

К слову, если вопрос с ценой ещё открыт, то касательно информации про экраны на самом деле тут ничего особо удивительного нет, так как у Samsung уже были дешёвые модели линейки Galaxy J с панелями AMOLED. 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.